Варочная панель Gaggenau CI282112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 8
ru
Вспомогательные
ф у н к ц и и
приготовления
Указания
–
Используйте
только
кастрюли
и
сковороды
с
ровным
и
толстым
дном
.
Не
использ уйте
кастрюли
и
сковороды
с
тонким
или
деформированным
дном
.
–
Наполняйте
посуду
таким
образ ом
,
чтобы
её
содержимое
д о с т и г а л о
той
высоты
,
при
которой
силиконовая
накладка
сенсора
варки
была
бы
закрыта
.
–
При
жарении
в
небольшом
количестве
масла
всегда
используйте
сенсорный
режим
жарения
для
сковород
.
–
Устанавливайте
посуду
таким
образ ом
,
чтобы
беспроводной
сенсор
варки
был
обращён
к
внешней
боковой
стороне
варочной
панели
.
–
В
процессе
приг отовления
не
снимайте
беспроводной
сенсор
варки
с
посуды
.
–
По
окончании
приготовления
снимите
беспроводной
сенсор
варки
с
посуды
.
Будьте
осторожны
:
сенсор
варки
может
быть
очень
г орячим
.
Ступени
нагрева
и
диапазон
т емператур
Р е к о м е н д а ц и и
п о
приготовлению
с
п о м о щ ь ю
сенсора
в а р к и
▯
Поддержание
в
г орячем
состоянии
/
раз огревание
:
продукты
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
порциями
,
например
,
шпинат
.
Выложите
продукт
г лубокой
з а м о р о з к и
в
посуду
.
Добавьте
воду
в
количестве
,
указ анном
на
упаковке
.
З акройте
посуду
крышкой
и
установите
температуру
70 °C.
Периодически
перемешивайте
.
▯
Доведение
до
г о т о в н о с т и
на
медленном
ог не
:
эта
функция
подходит
для
доведения
до
г отовности
продуктов
при
низ ких
температурах
и
уваривания
соусов
и
густых
супов
.
Установите
температуру
90
°C.
▯
Варка
:
эта
функция
поз воляет
кипятить
воду
при
закрытой
крышке
,
не
опасаясь
её
переливания
через
край
.
Контроль
температуры
обеспечивает
эффективное
приготовление
пищи
.
Установите
температуру
100 °C.
▯
Варка
в
скороварке
:
соблюдайте
рекомендации
производителя
.
После
тог о
как
р а з д а с т с я
сигнал
,
продолжайте
варить
в
течение
указ анного
времени
.
Установите
температуру
115 °C.
▯
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
):
наг ревайте
масло
при
з акрытой
крышке
.
После
того
,
как
раздастся
звуковой
сигнал
,
снимите
крышку
и
з агрузите
продукты
,
если
в
таблице
«
Рекомендуемые
блюда
»
не
даны
друг ие
указания
.
Установите
температуру
170 °C.
Указания
–
Всегда
готовьте
с
з а к р ы т о й
крышкой
,
исключая
использование
функции
«
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)»
при
170
ºC.
–
Если
звуковой
с и г н а л
отсутствует
,
убедитесь
,
что
посуда
накрыта
крышкой
.
Для
оптимальног о
функционирования
сенсора
варки
рекомендуется
использование
крышки
,
исключая
использ ование
функции
«
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)».
–
Никогда
не
оставляйте
наг реваемое
масло
без
присмотра
.
Использ уйте
подходящее
для
жарения
во
фритюре
растительное
масло
.
Не
использ уйте
смеси
р а з л и ч н ы х
жиров
,
например
,
растительног о
масла
и
топлёног о
сала
,
т
.
к
.
в
наг ретом
состоянии
смеси
жиров
м о г у т
начать
пениться
.
–
Если
результат
приготовления
–
например
,
при
варке
картофеля
–
не
удовлетворит
вас
,
в
следующий
раз
добавьте
больше
воды
,
но
при
этом
сохраните
рекомендованный
температурный
режим
.
Сенсор
варки
Диапазон
температур
Подходит
для
Разогревание
/
поддержание
в
горячем
состоянии
60–70 °C
например
,
супы
,
пунш
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
80–90 °C
например
,
рис
,
молоко
Варка
90–100 °C
например
,
изделия
из
теста
,
овощи
Приготовление
в
скороварке
110–120 °C
например
,
цыплёнок
,
рагу
,
густой
суп
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
170–180 °C
например
,
донатсы
,
клёцки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)