Gaggenau CI262104 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Варочная панель Gaggenau CI262104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

3 3

 

Вспомогательные

 

ф у н к ц и и

 

приготовления

      

ru

Соусы

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Томатный

 

соус

 

с

 

овощами

 

1

Ú

1

25 - 35

Соус

 «

Бешамель

»

1

Ú

1

10 - 20

Сырный

 

соус

 

1

Ú

1

10 - 20

Соус

уваривание

 

1

Ú

1

25 - 35

Сладкие

 

соусы

 

1

Ú

1

15 - 25

1

 

Периодически

 

перемешивать

.

Десерт

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Молочный

 

рис

1

¨

85 ºC

40 - 50

Овсяная

 

каша

1

¨

85 ºC

10 - 15

Шоколадный

 

пудинг

1

¨

85 ºC

3 - 5

Варка

Компот

 

2

¨

100 ºC

15 - 25

Жарение

 

во

 

фритюре

Пышки

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

¨

160 ºC

5 - 10

Пончики

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

¨

160 ºC

5 - 10

Бунуэлос

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

¨

160 ºC

5 - 10

1

 

Периодически

 

перемешивать

.

2

 

Положить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

3

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Поочерёдно

 

обжарить

 

без

 

крышки

.

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Шницель

 

1

Ú

4

15 - 20

Кордон

 

блю

 

1

Ú

4

10 - 30

Грудка

 

птицы

 

1

Ú

4

10 - 30

Куриные

 

наггетсы

 

1

Ú

4

10 - 15

Гирос

 

2

Ú

4

10 - 15

Кебаб

 

2

Ú

4

10 - 15

Рыбное

 

филе

без

 

панировки

 

1

Ú

3

10 - 20

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

1

Ú

3

10 - 20

Рыбные

 

палочки

 

1

Ú

4

8 - 12

Картофель

 

фри

жарение

 

2

Ú

5

4 - 6

Блюда

 

для

 

жарения

 

2

Ú

3

6 - 10

Весенние

 

рулеты

 

1

Ú

4

10 - 30

Камамбер

 

1

Ú

3

10 - 15

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

разогревание

Овощи

 

в

 

сливочном

 

соусе

 

2

¨

70 ºC

15 - 20

1

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

2

 

Периодически

 

перемешивать

.

3

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

приправы

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

4

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Поочерёдно

 

обжарить

 

без

 

крышки

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI262104?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"