Варочная панель Gaggenau CI262104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
Вспомогательные
ф у н к ц и и
приготовления
ru
Соусы
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Жарение
в
небольшом
количестве
масла
Томатный
соус
с
овощами
1
Ú
1
25 - 35
Соус
«
Бешамель
»
1
Ú
1
10 - 20
Сырный
соус
1
Ú
1
10 - 20
Соус
,
уваривание
1
Ú
1
25 - 35
Сладкие
соусы
1
Ú
1
15 - 25
1
Периодически
перемешивать
.
Десерт
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Молочный
рис
1
¨
85 ºC
40 - 50
Овсяная
каша
1
¨
85 ºC
10 - 15
Шоколадный
пудинг
1
¨
85 ºC
3 - 5
Варка
Компот
2
¨
100 ºC
15 - 25
Жарение
во
фритюре
Пышки
,
жарение
во
фритюре
3
¨
160 ºC
5 - 10
Пончики
,
жарение
во
фритюре
3
¨
160 ºC
5 - 10
Бунуэлос
,
жарение
во
фритюре
3
¨
160 ºC
5 - 10
1
Периодически
перемешивать
.
2
Положить
продукты
в
самом
начале
.
3
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Поочерёдно
обжарить
без
крышки
.
Продукты
глубокой
заморозки
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Жарение
в
небольшом
количестве
масла
Шницель
1
Ú
4
15 - 20
Кордон
блю
1
Ú
4
10 - 30
Грудка
птицы
1
Ú
4
10 - 30
Куриные
наггетсы
1
Ú
4
10 - 15
Гирос
2
Ú
4
10 - 15
Кебаб
2
Ú
4
10 - 15
Рыбное
филе
,
без
панировки
1
Ú
3
10 - 20
Рыбное
филе
,
в
панировке
1
Ú
3
10 - 20
Рыбные
палочки
1
Ú
4
8 - 12
Картофель
фри
,
жарение
2
Ú
5
4 - 6
Блюда
для
жарения
2
Ú
3
6 - 10
Весенние
рулеты
1
Ú
4
10 - 30
Камамбер
1
Ú
3
10 - 15
Поддержание
в
горячем
состоянии
,
разогревание
Овощи
в
сливочном
соусе
2
¨
70 ºC
15 - 20
1
Несколько
раз
перевернуть
.
2
Периодически
перемешивать
.
3
Нагрев
и
приготовление
под
крышкой
.
Добавить
приправы
после
звукового
сигнала
.
4
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Поочерёдно
обжарить
без
крышки
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)