Варочная панель Gaggenau CI261114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
Выбор
конфорки
и
с тупени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1
Прикоснитесь
к
символу
u
требуемой
конфорки
.
Индикатор
‹
и
находящийся
под
ним
символ
¬
загораются
.
2
После
э т о г о
выберите
в
з оне
настройки
требуемую
ступень
н а г р е в а
конфорки
.
Ступень
н а г р е в а
конфорки
установлена
.
Изменение
с т у п е н и
нагрева
конфорки
Выберите
конфорку
и
установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
в
з оне
настройки
.
Отключение
конфорки
Выберите
конфорку
и
установите
‹
на
панели
управления
.
К онфорка
отключается
,
и
появляется
индикатор
остаточног о
тепла
.
Указания
–
Если
на
конфорку
не
поставлена
посуда
,
символ
з а д а н н о г о
уровня
мощности
будет
миг ать
.
Через
некоторое
время
конфорка
выключится
.
–
Если
посуда
поставлена
на
конфорку
до
включения
варочной
панели
,
она
будет
распоз нана
через
20
секунд
после
нажатия
на
г лавный
выключатель
.
Конфорка
будет
автоматически
выбрана
.
В
течение
20
секунд
после
распоз навания
посуды
з адайте
уровень
мощности
,
в
противном
случае
конфорка
выключится
.
Если
поставить
на
конфорки
несколько
предметов
посуды
,
при
включении
варочной
панели
будет
автоматически
распоз нан
только
один
из
них
.
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о то в л е н и ю
Рекомендации
▯
При
р а з о г р е в е
пюре
,
кремовых
супов
и
г устых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
▯
Для
предварительног о
разогрева
установить
ступень
нагрева
конфорки
8–9.
▯
При
приготовлении
блюда
под
крышкой
уменьшить
ступень
н а г р е в а
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выступать
пар
.
Для
получения
оптимального
результата
приготовления
выход
пара
не
требуется
.
▯
После
завершения
приготовления
держать
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
▯
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
из готовителя
.
▯
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
г орячей
конфорке
слишком
долг о
.
С
помощью
к у х о н н о г о
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приг отовления
.
▯
Для
сохранения
важных
для
з доровья
свойств
блюда
из бегайте
приготовления
с
использ ованием
масла
,
ароматиз ированного
коптильным
дымом
.
▯
Для
подрумянивания
блюд
следует
жарить
продукты
поочерёдно
небольшими
порциями
.
▯
В
процессе
приг отовления
посуда
может
сильно
нагреться
.
Рекомендуется
использ овать
прихватки
.
▯
Рекомендации
по
энерг оэффективному
приготовлению
можно
найти
в
г лаве
\|
\|
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)