Gaggenau CI 422-101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Варочная панель Gaggenau CI 422-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

1 3

 

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

      

ru

Таблица

 

р е ц е п т о в

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

н а г р е в а

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

з ависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Способы

 

приготовления

Примеры

11 - 12

Доведение

 

до

 

кипения

Вода

Обжаривание

Мясо

Разогревание

Жир

/

растительное

 

масло

жидкости

Доведение

 

до

 

кипения

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

7 - 10

Жарение

Мясо

картофель

6 - 8

Жарение

Рыба

8 - 9

Выпекание

Мучные

 

и

/

или

 

яичные

 

блюда

например

блины

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

открытой

 

посуде

Блюда

 

из

 

теста

жидкости

7 - 8

Подрумянивание

Мука

лук

Обжаривание

Миндаль

панировочные

 

сухари

Растапливание

Шпиг

/

сало

 

с

 

окорока

Уваривание

Основы

 

для

 

приготовления

 

соусов

соусы

6 - 7

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

открытой

 

посуде

Кнедлики

клёцки

заправка

 

для

 

супов

суповое

 

мясо

варёные

 

яйца

5 - 6

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

открытой

 

посуде

Варёные

 

сосиски

6 - 7

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Тушение

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

жаркое

овощи

3 - 4

Тушение

Гуляш

4 - 5

Приготовление

 

под

 

крышкой

Супы

соусы

3 - 4

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Набухание

Рис

бобовые

овощи

Загустевание

Яичные

 

блюда

например

омлет

1 - 2

Разогревание

/

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоя

-

нии

Супы

овощи

 

в

 

соусе

1

Разогревание

/

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоя

-

нии

Рагу

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоколад

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 422-101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"