Варочная панель Gaggenau CI 414-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
У п р а в л е н и е
п р и б о р о м
В
данной
г л а в е
содержится
информация
о
рег улировке
конфорок
.
Ступени
наг рева
конфорок
и
время
приготовления
для
раз личных
блюд
указ аны
в
таблице
.
У с т а н о в к а
п а р а м е тр о в
к о н ф о р о к
Установите
параметры
требуемой
конфорки
с
помощью
регулятора
.
Указания
–
Для
защиты
чувствительных
деталей
прибора
от
перегрева
или
перепадов
напряжения
варочная
панель
может
на
некоторое
время
уменьшить
уровень
мощности
.
–
Для
предотвращения
возникновения
шума
варочная
панель
может
на
некоторое
время
уменьшить
уровень
мощности
.
Выбор
ступени
нагрева
конфорки
Нажмите
на
регулятор
и
поверните
на
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
.
Выбранная
ступень
нагрева
отображается
на
индикаторе
конфорки
.
Световое
кольцо
рег улятора
з а г о р а е т с я
.
Выключение
конфорки
Поверните
регулятор
в
положение
0.
Индикатор
остаточног о
тепла
г о р и т
непрерывно
,
а
световое
кольцо
регулятора
м и г а е т
,
пока
конфорка
не
остынет
.
Указание
:
Если
посуда
отсутствует
на
конфорке
и
это
обстоятельство
не
распоз нается
,
выбранная
ступень
нагрева
конфорки
м и г а е т
и
световое
кольцо
рег улятора
горит
оранжевым
светом
.
Прим
.
через
9
минут
конфорка
выключается
.
В
этом
случае
световое
кольцо
рег улятора
м и г а е т
.
Снова
поверните
рег улятор
в
положение
0,
световое
кольцо
перестаёт
миг ать
.
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о то в л е н и ю
Рекомендации
▯
При
р а з о г р е в е
пюре
,
кремовых
супов
и
г устых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
▯
Для
предварительног о
разогрева
установите
ступень
нагрева
конфорки
10–12.
▯
При
приготовлении
блюд
под
крышкой
уменьшите
ступень
н а г р е в а
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выходить
пар
.
Выход
пара
не
влияет
на
процесс
приготовления
.
▯
По
окончании
приг отовления
оставьте
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
▯
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
из готовителя
.
▯
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
г орячей
конфорке
слишком
долг о
.
С
помощью
бытовог о
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приг отовления
.
▯
Для
сохранения
п о л е з н ы х
свойств
блюда
следите
з а
тем
,
чтобы
масло
не
дымилось
.
▯
Для
получения
румяной
корочки
жарьте
блюдо
небольшими
порциями
.
▯
В
процессе
приг отовления
посуда
может
сильно
нагреваться
.
Использ уйте
прихватки
.
▯
Рекомендации
по
энерг оэффективному
приготовлению
пищи
можно
найти
в
г лаве
0
Конфорка
выключена
.
Ступень
нагрева
кон
-
форки
1
Самая
низкая
ступень
Ступень
нагрева
кон
-
форки
12
Самая
высокая
ступень
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)