Варочная панель Gaggenau CI 283-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 2
ru
Ф у н к ц и я
с е н с о р а
ж а р е н и я
c
Ф у н к ц и я
сенсора
ж а р е н и я
Функция
сенсора
жарения
Благодаря
функции
сенсора
жарения
выполняется
регулировка
температуры
сковороды
с
помощью
температурных
режимов
.
Соответствующая
температура
сохраняется
во
время
всег о
процесса
жарения
.
Эта
функция
доступна
для
свободной
з оны
нагрева
с
правой
стороны
.
П р е и м у щ е ст в а
п р и
ж а р е н и и
▯
Конфорка
нагревается
только
в
том
случае
,
если
это
необходимо
для
сохранения
температуры
.
Это
позволяет
экономить
электроэнерг ию
,
а
масло
или
жир
не
перегреваются
.
▯
Функция
жарения
указ ывает
на
то
,
что
пустая
сковорода
д о с т и г л а
оптимальной
температуры
для
добавления
масла
,
а
з атем
и
продукта
.
Указания
–
Не
закрывайте
сковороду
крышкой
,
иначе
функция
не
активиз ируется
надлежащим
образ ом
.
Для
т о г о
,
чтобы
и з б е ж а т ь
раз брызгивания
при
жарении
,
можно
использ овать
з а щ и т у
от
брыз г
.
–
Используйте
подходящие
для
жарения
растительное
масло
или
жир
.
При
использ овании
сливочног о
масла
,
м а р г а р и н а
,
натуральног о
оливкового
масла
экстракласса
или
топлёного
свиного
сала
установите
температурный
режим
1
или
2.
–
Никогда
не
оставляйте
раз огреваемую
сковороду
без
присмотра
,
нез ависимо
от
т о г о
,
находятся
в
ней
продукты
или
нет
.
–
Если
температура
конфорки
выше
,
чем
температура
посуды
,
или
наоборот
,
сенсор
жарения
не
будет
активирован
надлежащим
образ ом
.
П о д х о д я щ а я
к у х о н н а я
п о су д а
Выберите
конфорку
,
диаметр
которой
соответствует
дну
посуды
,
и
поставьте
ёмкость
на
середину
этой
конфорки
.
Для
данной
функции
имеются
специальные
сковороды
.
Эти
принадлежности
можно
дополнительно
приобрести
в
специализ ированном
магазине
или
в
нашей
сервисной
службе
.
В с е г д а
указ ывайте
соответствующий
идентификационный
номер
:
▯
GP900001
ёмкость
м а л о г о
размера
(
диаметр
15
см
)
▯
GP900002
ёмкость
с р е д н е г о
размера
(
диаметр
18
см
)
▯
GP900003
ёмкость
б о л ь ш о г о
размера
(
диаметр
21
см
)
Эти
сковороды
имеют
антиприг арное
покрытие
,
благодаря
которому
при
жарении
требуется
совсем
немного
растительного
масла
.
Указания
–
Функция
сенсора
жарения
установлена
специально
для
д а н н о г о
вида
и
раз мера
сковороды
.
–
При
использ овании
свободных
з он
нагрева
и
сковороды
неподходящег о
размера
или
при
неправильной
установке
сковороды
может
случиться
так
,
что
функция
сенсора
жарения
не
будет
активирована
.
См
.
г лаву
.
–
Сковороды
друг их
типов
м о г у т
перегреться
.
В
этом
случае
воз можна
установка
температуры
выше
или
ниже
выбранног о
значения
.
Сначала
выберите
более
низ кую
температуру
,
а
з атем
увеличьте
при
необходимости
.
Т е м п е р а т у р н ы й
р е ж и м
Температурный
режим
Подходят
для
1
Очень
низкая
Приготовление
и
консервирование
соусов
,
легкое
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использова
-
нием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
Низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
3
Средняя
низкая
Жарение
рыбы
и
крупно
нарезанных
продуктов
,
например
,
мясные
тефтели
и
колбаски
.
4
Средняя
высокая
Жарение
стейков
,
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
,
глубокой
заморозки
,
в
панировке
и
тонко
нарезанных
продуктов
,
например
,
шницель
,
рагу
и
овощи
.
5
Высокая
Жарение
блюд
при
высокой
температуре
,
например
,
стейки
с
кровью
,
картофельные
оладьи
и
жаре
-
ный
картофель
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)