Gaggenau CI 262-101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Варочная панель Gaggenau CI 262-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 7

 

Ф у н к ц и я

 

п о д д е р ж а н и я

 

в

 

горячем

 

с о с т о я н и и

      

ru

В ы к л ю ч е н и е

 

сенсора

 

в а р к и

Функцию

 

можно

 

деактивировать

 

несколькими

 

способами

:

Выберите

 

конфорку

 

и

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

¨

.

Выберите

 

конфорку

 

и

 

установите

 

температуру

 

 

магнитным

 

переключателем

.

Нажмите

 

символ

 

¨

 

на

 

беспроводном

 

сенсоре

 

варки

.

Раздаётся

 

с и г н а л

 

и

 

гаснет

 

символ

 

¨

 

на

 

индикаторе

 

конфорки

Функция

 

деактивирована

.

Р е к о м е н д у е м ы е

 

б л ю д а

Следующая

 

таблица

 

содержит

 

список

 

рекомендуемых

 

блюд

рассортированных

 

по

 

продуктам

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

состояния

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Мясо

Автоматическая

 

функция

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

при

-

готовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

(

мин

)

Функция

 

жарения

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Шницель

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

6–10

Филе

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

6–10

Отбивная

 

котлета

*

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

10–15

Кордон

 

блю

венский

 

шницель

*

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

10–15

Стейк

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

)

Функция

 

сенсора

 

жарения

5

6–8

Стейк

слабо

или

 

хорошо

 

прожаренный

 (3 

см

 

толщиной

)

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

8–12

Мясо

 

грудки

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)*

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

10–20

Колбаски

варёные

 

или

 

сырые

*

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

8–20

Шницели

 

по

-

гамбургски

мясные

 

тефтели

мясной

 

рулет

 

с

 

начинкой

*

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

6–30

Печёночный

 

паштет

Функция

 

сенсора

 

жарения

2

6–9

Рагу

гирос

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

7–12

Мясной

 

фарш

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

6–10

Шпиг

Функция

 

сенсора

 

жарения

2

5–8

Функция

 

доведения

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Колбаски

Функция

 

сенсора

 

варки

85 °C

10–20

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

** 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

порциями

 

без

 

крышки

 (

время

 

для

 

каждой

 

порции

 

см

в

 

таблице

).

*** 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 262-101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"