Gaggenau CG 492-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Варочная панель Gaggenau CG 492-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

9

5. Таблица  настройки

Диапазон Вид 

готовки

Примеры

настройки

Полный огонь

Кипячение

Вода

Зажаривание

Мясо

Нагревание

Жиры, жидкости

Разогревание

Супы, соусы

Бланширование

Овощи

Поджаривание

Мясо, рыба, картофель

От Обжаривание

Мука, 

лук

Прожаривание

Миндаль, панировочные сухари

Выпекание

Мучные и яичные блюда

до

Кипячение в открытой посуде

Жидкости

Приготовление в откр. посуде

Клецки, фрикадельки, сардельки,
суповая заправка, суповое мясо,
распущенное яйцо

Взбивание

Крема, соусы

От 

Кипячение с закрытой крышкой

Макаронные изделия, супы, соусы

Пропаривание

Овощи, картофель, рыба

до

Томление

Овощи, фрукты, рыба

Тушение

Гуляш, голубцы, жаркое, овощи

Малый огонь

Оттаивание

Замороженные продукты

Набухание

Рис, бобовые

Подогревание

Супы, каши, овощи в соусе

Для быстрого достижения желаемой температуры включите прибор на полный огонь. Когда желаемая
температура будет достигнута, верните регулировку назад на меньшую величину пламени.

Мощность внутреннего круга у стандартных и мощных горелок одинакова.

Данные, содержащиеся в таблице настройки, являются ориентировочными, так как в зависимости от
разновидности и состояния продуктов, также как их массы и наполнения кастрюли, для приготовления
пищи требуется больше или меньше тепла.

Жир и масло быстро разогреваются в режиме большой мощности. Не оставляйте жарящиеся продукты
без постоянного наблюдения: жир может воспламениться, что приведет к сгоранию продукта. 

Продукты, требующие большего времени приготовления, следует готовить на конфорках заднего ряда.

Для кипячения, обжаривания в масле и зажаривания больших порций продукта используйте мощные
горелки или горелку ВОК.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 492-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"