Gaggenau CG 261-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Варочная панель Gaggenau CG 261-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 3

       

pl

Porady dot ycz

ą

ce got owania

D o   p r z y r z

ą

d z a n i a   z u p   k r e m ó w   i   w a r z y w  

s t r

ą

c z k o w y c h   u

ż

y w a

ć

  s z y b k o w a r u .   C z a s   g o t o w a n i a  

u l e g n i e   w ó w c z a s   z n a c z n e m u   s k r ó c e n i u .   W  
p r z y p a d k u   k o r z y s t a n i a   z   s z y b k o w a r u   s t o s o w a

ć

  s i

ę

 

d o   z a l e c e

ń

  p r o d u c e n t a .   W s z y s t k i e   d o d a t k i   w

ł

o

ż

y

ć

 

o d   r a z u   n a   p o c z

ą

t k u   g o t o w a n i a .

P o d c z a s   g o t o w a n i a   z i e m n i a k ó w   i   r y

ż

u   z a w s z e  

u

ż

y w a

ć

  p o k r y w k i .   C z a s   g o t o w a n i a   u l e g n i e  

z n a c z n e m u   s k r ó c e n i u .   P r z e d   w

ł

o

ż

e n i e m   m a k a r o n u ,  

r y

ż

u   l u b   z i e m n i a k ó w   w o d a   m u s i   s i

ę

  z a g o t o w a

ć

.  

N a s t

ę

p n i e   d o p a s o w a

ć

  s t o p i e

ń

  m o c y   g r z a n i a ,   a b y  

k o n t y n u o w a

ć

  g o t o w a n i e .

W   p r z y p a d k u   p o t r a w   p r z y r z

ą

d z a n y c h   n a   p a t e l n i e  

n a j p i e r w   r o z g r z a

ć

  o l e j .   P o   r o z p o c z

ę

c i u   s m a

ż

e n i a  

u t r z y m y w a

ć

  s t a

ł ą

  t e m p e r a t u r

ę

,   d o s t o s o w u j

ą

c   w  

r a z i e   p o t r z e b y   s t o p i e

ń

  m o c y   g r z a n i a .   W   p r z y p a d k u  

p r z y r z

ą

d z a n i a   k i l k u   p o r c j i   o d c z e k a

ć

,   a

ż

 

ż ą

d a n a  

t e m p e r a t u r a   z o s t a n i e   p o n o w n i e   o s i

ą

g n i

ę

t a .  

R e g u l a r n i e   o b r a c a

ć

  p o t r a w y .

W   p r z y p a d k u   g o t o w a n i a   z u p ,   k r e m ó w   l u b  
c i e c i e r z y c y   w s z y s t k i e   d o d a t k i   w

ł

o

ż

y

ć

  r ó w n o c z e

ś

n i e  

d o   n a c z y n i a .

C z y s z c z e n i e   i   k o n s e r w a c j a

C z y s z c z e n i e

P o   o s t y g n i

ę

c i u   u r z

ą

d z e n i a ,   o c z y

ś

c i

ć

  j e   p r z y   u

ż

y c i u   g

ą

b k i  

i   w o d y   z   m y d

ł

e m .

P o   k a

ż

d o r a z o w y m   u

ż

y c i u ,   o d c z e k a

ć

,   a

ż

  p a l n i k   o s t y g n i e   i  

o c z y

ś

c i

ć

  p o w i e r z c h n i

ę

  w s z y s t k i c h   j e g o   e l e m e n t ó w .  

N a w e t   n a j d r o b n i e j s z e   z a n i e c z y s z c z e n i a   ( r e s z t k i   p o t r a w ,  
k r o p l e   t

ł

u s z c z u ,   i t p . )   p o z o s t a w i o n e   n a   p

ł

y c i e   k u c h e n k i  

p r z y l g n

ą

  d o   n i e j ,   c o   u t r u d n i   i c h   u s u n i

ę

c i e .   A b y   z a p e w n i

ć

 

p r a w i d

ł

o w e   w y d o b y w a n i e   s i

ę

  p

ł

o m i e n i a ,   o t w o r y   i   r o w k i  

p a l n i k a   p o w i n n y   b y

ć

  c z y s t e .  

N a   s k u t e k   p r z e s u w a n i a   n i e k t ó r y c h   n a c z y

ń

  m o g

ą

 

p o z o s t a

ć

 

ś

l a d y   m e t a l u   n a   r u s z t a c h .

O c z y

ś

c i

ć

  p a l n i k i   i   r u s z t y   w o d

ą

  z   m y d

ł

e m ,   p o c i e r a j

ą

c  

n i e m e t a l o w

ą

  s z c z o t e c z k

ą

.

Nale

ż

y zachowa

ć

 ostro

ż

no

ść

 podczas czyszczenia rusztów 

wyposa

ż

onych w gumowe podk

ł

adki. Je

ś

li podk

ł

adki 

odpadn

ą

, ruszt mo

ż

e porysowa

ć

 p

ł

yt

ę

 kuchenki.

Z a w s z e   d o k

ł

a d n i e   o s u s z a

ć

  p a l n i k i   i   r u s z t y .   O b e c n o

ś ć

 

k r o p l i   w o d y   l u b   w i l g o t n y c h   m i e j s c   n a   p o c z

ą

t k u  

g o t o w a n i a   m o

ż

e   s p o w o d o w a

ć

  u s z k o d z e n i e   e m a l i i .

P o   o c z y s z c z e n i u   i   w y s u s z e n i u   p a l n i k ó w ,   s p r a w d z i

ć

,   c z y  

n a k

ł

a d k i   s

ą

  p r a w i d

ł

o w o   z a

ł

o

ż

o n e   n a   d y f u z o r .

U w a g a !

W   c e l u   w y c z y s z c z e n i a   u r z

ą

d z e n i a   n i e   u s u w a

ć

 

e l e m e n t ó w   o b s

ł

u g i .   W n i k a j

ą

c a   w i l g o

ć

  m o

ż

e  

s p o w o d o w a

ć

  u s z k o d z e n i e   u r z

ą

d z e n i a .

Nie u

ż

ywa

ć

 urz

ą

dze

ń

 do czyszczenia parowego. 

Mog

ł

oby to spowodowa

ć

 uszkodzenie p

ł

yty kuchenki.

J e

ż

e l i   p

ł

y t a   k u c h e n k i   p o s i a d a   p o k r y w

ę

  s z k l a n

ą

  l u b  

a l u m i n i o w

ą

,   n i e   n a l e

ż

y   u

ż

y w a

ć

  n o

ż

a ,   s k r o b a k a   l u b  

p o d o b n y c h   n a r z

ę

d z i   w   c e l u   o c z y s z c z e n i a  

p o

ł ą

c z e n i a   z   c z

ę ś

c i

ą

  m e t a l o w

ą

.

K o n s e r w a c j a

N a t y c h m i a s t   u s u w a

ć

  r o z l a n e   p

ł

y n y .   W   t e n   s p o s ó b  

z a p o b i e g n i e   s i

ę

  p r z y k l e j e n i u   r e s z t e k   p o t r a w   i   u n i k n i e   s i

ę

 

w y k o n y w a n i a   n i e p o t r z e b n y c h   c z y n n o

ś

c i .

Z e   w z g l

ę

d u   n a   w p

ł

y w   w y s o k i c h   t e m p e r a t u r   p a l n i k   w o k  

o r a z   m i e j s c a   w y k o n a n e   z e   s t a l i   n i e r d z e w n e j   ( f o r m a   n a  
t

ł

u s z c z ,   o b r z e

ż

e   p a l n i k ó w   i t d . )   m o g

ą

  z m i e n i

ć

  k o l o r .   J e s t  

t o   n o r m a l n e   z j a w i s k o .   P o   k a

ż

d o r a z o w y m   u

ż

y c i u   n a l e

ż

y  

o c z y

ś

c i

ć

  w y m i e n i o n e   m i e j s c a ,   s t o s u j

ą

c   o d p o w i e d n i  

ś

r o d e k   d o   s t a l i   n i e r d z e w n e j .

Z a l e c a   s i

ę

  r e g u l a r n e   s t o s o w a n i e   p r o d u k t u   d o  

c z y s z c z e n i a ,   d o s t

ę

p n e g o   w   n a s z y m   S e r w i s i e  

T e c h n i c z n y m   ( k o d   p r o d u k t u   4 6 4 5 2 4 ) .

U w a g a !

N i e   n a l e

ż

y   u

ż

y w a

ć

 

ś

r o d k a   d o   c z y s z c z e n i a   s t a l i  

n i e r d z e w n e j   w   s t r e f i e   w o k ó

ł

  p o k r

ę

t e

ł

.   O z n a c z e n i a  

( n a d r u k i )   m o g

ą

  z o s t a

ć

  s t a r t e .

N i e   p o z o s t a w i a

ć

  k w a

ś

n y c h   p

ł

y n ó w   ( s o k   z   c y t r y n y ,   o c e t ,  

i t d . )   n a   p

ł

y c i e   k u c h e n k i .

Pudding hiszpa

ń

ski**

P. o du

ż

ej mocy 3-8

*

5

3-8

Palnik zwyk

ł

y

8-13

*

5

8-13

Palnik Wok

3-8

*

2

3-8

Ciasto ucierane (w k

ą

pieli wodnej)

P. o du

ż

ej mocy 35-40

9

35-40

Palnik Wok

40-45

9

40-45

Palnik zwyk

ł

y

45-50

9

45-50

Potrawa

Ca

ł

ko-

wity 
czas w 
min

Krok 1

Krok 2

Palnik

˜

§

v

˜

§

v

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 261-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"