Gaggenau CE 491-112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Варочная панель Gaggenau CE 491-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

1 3

С е н с о р

 

ж ар ен ия

Т рё х к о нт ур н ая

 

к о н ф о рк а

 

о с н а щ е н а

 

с е н с о ро м

 

ж ар е н ия

Е с л и

 

и с по л ь з уе т с я

 

к о н ф о рк а

 

с

 

с е н с о р о м

 

ж ар е н ия

те м пе р а тур у

 

с к о в о ро д ы

 

р е г у л ир уе т

 

с е н с о р

К о н ф о р к а

 

н аг р е в а е т с я

 

то л ь к о

 

то г д а

,  

к ог д а

 

н е о б х о д им о

.  

Эт о

 

э к о н о ми т

 

э л е к т ро э н е р г ию

,  

а

 

ма с л о

 

ил и

 

ж ир

 

н е

 

п е ре г ре в аю тс я

.

С е н с о р

 

ж ар е н ия

 

м о ж е т

 

ис п о л ь зо в а ть с я

 

т о л ь к о

 

пр и

 

п од к л юч е н ии

 

с ре д н е г о

 

к о нт ур а

 

к о н ф о р к и

.  

П р и

 

в к л ю че ни и

 

с е нс ор а

 

ж ар е н ия

 

к он ф о р к а

 

а в то м а ти че с к и

 

п е ре к л ю чае тс я

 

н а

 

с р е д н и й

 

к о н ту р

.

У к а за н и я

Ни к о г д а

 

н е

 

р аз о г ре в ай те

 

ж и р

 

б е з

 

пр ис м о т ра

.

Ст а в ь те

 

с к о в о р о д у

 

н а

 

с е ре д ин у

 

к о н ф о р к и

.  

Сл е д ит е

 

за

 

т е м

,  

ч то б ы

 

д и ам е т р

 

д н а

 

с к о в о ро д ы

 

б ы л

 

по д х о д я щи м

.

Не

 

з ак р ы в ай те

 

с к о в о р о д у

 

к р ы ш к о й

,  

ин а че

 

с ис те м а

 

ре г у л и ро в к и

 

ра б о та ть

 

н е

 

б уд е т

.  

М о ж но

 

ис п о л ь зо в а ть

 

с и то

 

д л я

 

защ и ты

 

о т

 

б р ы з г

.

У с та н ав л ив а йт е

 

ре ж им

 

ж а ре н ия

  m i n ,  

е с л и

 

в ы

 

ис п о л ь зу е те

 

о л и в к о в о е

 

м а с л о

.  

П ри

 

ис п о л ь зо в а н ии

 

л е г к о

 

н а г ре в ае м ы х

 

м а с е л

 

и

 

ж ир о в

,  

н а пр им е р

,  

р аф и н ир о в ан н ы х

 

р ас т ит е л ь н ы х

 

м а с е л

 

ил и

 

т оп л ё н о г о

 

м ас л а

,  

м о ж но

 

ис по л ь з ов ат ь

 

в с е

 

р е ж и м ы

 

ж а ре н и я

.

С к о в о р о да

 

д ля

 

ис п о ль з о в ан ие м

 

с

 

с ен со р о м

 

жа р ен ия

С к ов ор о д у

к о то р ая

 

о п ти м ал ь н о

 

п о д х о д ит

 

д л я

 

ж ар е н и я

 

с

 

и с п ол ь зо в ан и е м

 

с е н с о р н ог о

 

р е ж и м а

,  

в ы

 

м ож е т е

 

к уп ит ь

 

в

 

с п е ц иа л из ир о в ан н о м

 

м а г а зин е

 

э л е к т р он и к и

 

и л и

 

че ре з

 

с ай т

  w w w . g a g g e n a u .c o m .

А с с о рт им е нт

 

и

 

в о зм о ж н о с т ь

 

з ак а за

 

с пе ц п ри н ад л е ж н о с те й

 

о нл ай н

 

м о ж е т

 

ра зл и ча ть с я

 

в

 

з ав и с и м ос ти

 

о т

 

с т р ан ы

.

У к аз ан н ы е

 

в

 

пр и л о ж е н ии

 

ре ж им ы

 

ж ар е н ия

 

п о д х о д я т

 

д л я

 

с ис т е м н о й

 

с к о в о р о д ы

.

У к а з а н и е

:  

С е н с о рн ы й

 

ре ж им

 

ж а р е н ия

 

м о ж н о

 

и с п о л ь зо в а ть

 

и

 

с

 

о б ы чн ы м и

 

с к о в о ро д ам и

.  

С н ач ал а

 

п р ов е рь т е

 

с к о в о р о д ы

 

в

 

ре ж им е

 

ж а р е н ия

  m i n ,  

а

 

пр и

 

н е об х од им о с т и

 

изм е н ите

 

р е ж им

.  

П ри

 

б о л е е

 

м о щ н о м

 

р е ж им е

 

ж а ре н ия

 

с к о в о р о д а

 

м о ж е т

 

пе р е к ал и ть с я

.

Р е ж им ы

 

жар ен ия

Режим

 

жарения

Температура

Подходит

max

Высокая

Для

 

картофельных

 

оладий

жареного

 

картофеля

стейков

 

с

 

кровью

med

 plus

Средняя

 

­

 

высокая Для

 

жарки

 

тонких

 

кусков

шницелей

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

панировке

бефстро

-

ганов

овощей

med

Низкая

 

­

 

средняя

Для

 

жарки

 

толстых

 

кусков

рубленые

 

котлеты

 

и

 

колбаски

рыба

min

Низкая

Для

 

омлетов

для

 

обжаривания

 

в

 

оливковом

 

или

 

сливочном

 

масле

 

или

 

в

 

маргарине

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CE 491-112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"