Варочная панель Gaggenau CE 491-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 3
С е н с о р
ж ар ен ия
Т рё х к о нт ур н ая
к о н ф о рк а
о с н а щ е н а
с е н с о ро м
ж ар е н ия
.
Е с л и
и с по л ь з уе т с я
к о н ф о рк а
с
с е н с о р о м
ж ар е н ия
,
те м пе р а тур у
с к о в о ро д ы
р е г у л ир уе т
с е н с о р
.
К о н ф о р к а
н аг р е в а е т с я
то л ь к о
то г д а
,
к ог д а
н е о б х о д им о
.
Эт о
э к о н о ми т
э л е к т ро э н е р г ию
,
а
ма с л о
ил и
ж ир
н е
п е ре г ре в аю тс я
.
С е н с о р
ж ар е н ия
м о ж е т
ис п о л ь зо в а ть с я
т о л ь к о
пр и
п од к л юч е н ии
с ре д н е г о
к о нт ур а
к о н ф о р к и
.
П р и
в к л ю че ни и
с е нс ор а
ж ар е н ия
к он ф о р к а
а в то м а ти че с к и
п е ре к л ю чае тс я
н а
с р е д н и й
к о н ту р
.
У к а за н и я
‒
Ни к о г д а
н е
р аз о г ре в ай те
ж и р
б е з
пр ис м о т ра
.
‒
Ст а в ь те
с к о в о р о д у
н а
с е ре д ин у
к о н ф о р к и
.
Сл е д ит е
за
т е м
,
ч то б ы
д и ам е т р
д н а
с к о в о ро д ы
б ы л
по д х о д я щи м
.
‒
Не
з ак р ы в ай те
с к о в о р о д у
к р ы ш к о й
,
ин а че
с ис те м а
ре г у л и ро в к и
ра б о та ть
н е
б уд е т
.
М о ж но
ис п о л ь зо в а ть
с и то
д л я
защ и ты
о т
б р ы з г
.
‒
У с та н ав л ив а йт е
ре ж им
ж а ре н ия
m i n ,
е с л и
в ы
ис п о л ь зу е те
о л и в к о в о е
м а с л о
.
П ри
ис п о л ь зо в а н ии
л е г к о
н а г ре в ае м ы х
м а с е л
и
ж ир о в
,
н а пр им е р
,
р аф и н ир о в ан н ы х
р ас т ит е л ь н ы х
м а с е л
ил и
т оп л ё н о г о
м ас л а
,
м о ж но
ис по л ь з ов ат ь
в с е
р е ж и м ы
ж а ре н и я
.
С к о в о р о да
д ля
ис п о ль з о в ан ие м
с
с ен со р о м
жа р ен ия
С к ов ор о д у
,
к о то р ая
о п ти м ал ь н о
п о д х о д ит
д л я
ж ар е н и я
с
и с п ол ь зо в ан и е м
с е н с о р н ог о
р е ж и м а
,
в ы
м ож е т е
к уп ит ь
в
с п е ц иа л из ир о в ан н о м
м а г а зин е
э л е к т р он и к и
и л и
че ре з
с ай т
w w w . g a g g e n a u .c o m .
А с с о рт им е нт
и
в о зм о ж н о с т ь
з ак а за
с пе ц п ри н ад л е ж н о с те й
о нл ай н
м о ж е т
ра зл и ча ть с я
в
з ав и с и м ос ти
о т
с т р ан ы
.
У к аз ан н ы е
в
пр и л о ж е н ии
ре ж им ы
ж ар е н ия
п о д х о д я т
д л я
с ис т е м н о й
с к о в о р о д ы
.
У к а з а н и е
:
С е н с о рн ы й
ре ж им
ж а р е н ия
м о ж н о
и с п о л ь зо в а ть
и
с
о б ы чн ы м и
с к о в о ро д ам и
.
С н ач ал а
п р ов е рь т е
с к о в о р о д ы
в
ре ж им е
ж а р е н ия
m i n ,
а
пр и
н е об х од им о с т и
изм е н ите
р е ж им
.
П ри
б о л е е
м о щ н о м
р е ж им е
ж а ре н ия
с к о в о р о д а
м о ж е т
пе р е к ал и ть с я
.
Р е ж им ы
жар ен ия
Режим
жарения
Температура
Подходит
max
Высокая
Для
картофельных
оладий
,
жареного
картофеля
,
стейков
с
кровью
med
plus
Средняя
высокая Для
жарки
тонких
кусков
:
шницелей
,
продуктов
глубокой
заморозки
в
панировке
,
бефстро
-
ганов
,
овощей
med
Низкая
средняя
Для
жарки
толстых
кусков
:
рубленые
котлеты
и
колбаски
,
рыба
min
Низкая
Для
омлетов
,
для
обжаривания
в
оливковом
или
сливочном
масле
или
в
маргарине
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)