Gaggenau CE 273-112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Варочная панель Gaggenau CE 273-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

9

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

К а ж д а я

 

к о н ф о рк а

 

им е е т

 9 

с т уп е н е й

 

н а г ре в а

.  

Ч то б ы

 

к о н ф о рк а

 

б ы с т р о

 

н а г ре л ас ь

 

д о

 

тр е б у е м о й

 

те м пе р а тур ы

,  

ис по л ь зу йт е

 

ф ун к ц ию

 

а в т о ма ти че с к о г о

 

к о н тр о л я

 

за кип а ни я

 

ил и

 

с ту пе н ь

 

н аг р е в а

 9.  

П о с л е

 

э то г о

 

о б я за те л ь н о

 

п е р е к л ю чит е

 

с о о тв е тс т в ую щ ую

 

к о нф о р к у

 

н а

 

б о л е е

 

н и зк у ю

 

те мп е р а тур у

.

З о н ы

 

на с т ро й к и

 

и д е н ти чн ы

 

у

 

в с е х

 

к он ф о р о к

.

З н ач е н ия

,  

ук а за н н ы е

 

в

 

та б л иц е

 

н ас т р ой к и

я в л я ют с я

 

о р ие нт ир о в о чн ы м и

,  

т ак

 

к а к

 

н е о б х о д и мо е

 

к о л и ч е с тв о

 

т е п л а

 

за в и сит

 

о т

 

в ид а

 

и

 

с о с то я н и я

 

б л юд а

,  

а

 

та к ж е

 

р а зм е р а

 

и

 

с т е п е н и

 

за по л н ен и я

 

по с у д ы

.

Ступень

 

нагрева

 

кон

-

форки

Способ

 

приготовления

Примеры

9

Доведение

 

до

 

кипения

Вода

Обжаривание

Мясо

Разогревание

Жиры

жидкости

Доведение

 

до

 

кипения

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

8-6

Жарение

Мясо

картофель

6-5

Жарение

Рыба

7-6

Выпекание

Блюда

 

из

 

муки

 

и

 

яиц

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

открытой

 

посуде

Блюда

 

из

 

теста

жидкости

6-5

Подрумянивание

Мука

лук

Обжаривание

Миндаль

панировочные

 

сухари

Растапливание

Шпиг

Уваривание

Основы

 

для

 

приготовления

 

соусов

соусы

5-4

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Кнедлики

клецки

заправка

 

для

 

супов

суповое

 

мясо

вареные

 

яйца

4-3

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Сардельки

5-4

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Тушение

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

жаркое

овощи

4-3

Тушение

Гуляш

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

закрытой

 

посуде

Супы

соусы

3-2

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Набухание

Рис

бобовые

Загустевание

Блюда

 

из

 

яиц

2-1

Нагревание

/

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Супы

рагу

овощи

 

в

 

соусе

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоколад

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CE 273-112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"