Варочная панель EXITEQ EXH 317IB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1.
Индукционная зона нагрева
2.
Панель управления
4
Информация, приведенная в следующей
таблице, служит только для справки.
•
Используйте высококачественную
ку
-
хонную посуду с толстым, ровным,
гладким
дном, изготовленную из
стали, эмалированной
стали, чугуна,
нержавеющей стали. Качество
и
состав материала кухонной
посуды непосре-
дственно влияет на
результаты приготовления
пищи.
•
Не используйте посуду с вогнутым
или
выпуклым дном. Для
индукционного нагрева
непригодны
посуда из алюминия и нержавею-
щей
стали без ферромагнитного дна,
стекло,
медь, латунь, керамика,
фарфор.
Управление прибором осуществляется с
помощью кнопок, а выполнение функций
подтверждается
показаниями
дисплеев
и
звуковыми сигналами.
ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛЬЮ
ИНДУКЦИОННАЯ ЗОНА
КУХОННАЯ ПОСУДА
Настройки
Использование
0
Элемент отключен
1–3
Подогрев
4–5
Варка на медленном огне,
длительный нагрев
6–7
Повторный разогрев и быстрая варка
8
Доведение до кипения, пассерование
и подрумянивание
9
Максимальный нагрев
P
Функция повышения мощности
«Бустер»
Кастрюля
с
выпуклым дном
Малый диаметр
кастрюли
Дно кастрюли
сдвинуто в сторону
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРА
•
Чтобы проверить, подходит ли посуда
для
п р и г о т о в л е н и я н а и н д у к ц и о н н о й
п л и т е ,
поднесите магнит к основанию
посуды. Если
магнит прилипает, то
обычно посуда подходит,
либо вы
можете налить в посуду немного
воды и
поставить её в зону нагрева,
настроенную на
максимальный
уровень. Вода должна начать
нагреваться за несколько секунд
.
•
При использовании некоторых
сковородок
можно слышать
издаваемые ими различные
з в у к и .
Э т о о б у с л о в л е н о к о н с т р у к ц и е й
сковородок и не влияет ни
на характеристики
варочной
поверхности, ни на ее безопасность.
• Д
ля наилучших результатов
приготовления
посуду следует
ставить в центр зоны нагрева.
•
Символ « » начинает мигать, когда на
__
экране для зоны нагрева выбран уровень
мощности, но посуда в зоне нагрева отсутствует
или является неподходящей. Зона нагрева
выключится автоматически через 2 минуты.
•
Если поместить в зону нагрева подходящую
посуду, символ « » погаснет, и приготовление
__
пищи продолжится с выбранным уровнем
мощности.
• Для наилучшей передачи энергии диаметр
дна посуды должен соответствовать диаметру
зоны нагрева.
• Минимальный диаметр посуды должен
составлять D120 мм для конфорок 160 мм, D140
мм для конфорок 210 мм и D160 мм для
конфорок 290 мм.
1
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













