Oasis P-IBS (M) - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель Oasis P-IBS (M) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

32

33

Нас

тройки нагрева

C) Отмена таймера

Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро, особенно если вы 
используете моторную лодку. При чрезвычайно высоких температурах масло и жир будут самопроизвольно 
воспламеняться, и это представляет серьезную опасность пожара. 

Защита от перегрева
Встроенный датчик температуры может контролировать температуру внутри керамической плиты. При возникновении 
чрезмерного повышения температуры керамическая плита автоматически прекращает работу.

Предупреждение об остаточном тепле
Когда панели работает в течение некоторого времени, будет некоторое остаточное тепло. Буква “Н” предупреждает вас 
держаться от панели подальше.

Рабочее время по умолчанию
Еще одной функцией безопасности варочной панели является автоматическое выключение. Это происходит всякий 
раз, когда вы забываете выключить зону приготовления пищи. Время выключения по умолчанию показано в таблице 
ниже:

Советы по приготовлению пищи
• Когда пища закипит, уменьшите настройку температуры.
• Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет сохранения тепла.
• Сведите к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начните готовить на высокой температуре и уменьшите температуру, когда пища прогреется.
Варка риса на медленном огне
• Кипение происходит при температуре ниже точки кипения, около 85 ° С, когда пузырьки просто время от времени 
поднимаются на поверхность жидкости для приготовления пищи. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным 
блюдам, потому что ароматы развиваются без переваривания пищи. Вы также должны готовить соусы на основе яиц и 
муки, загущенные ниже температуры кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться установка выше самой 
низкой настройки, чтобы обеспечить правильное приготовление пищи в рекомендуемое время.
Обжигающий стейк

Приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду на тяжелой основе.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Сбрызните небольшое количество масла в горячую сковороду, а затем опустите 
мясо на горячую сковороду.
4. Поворачивайте стейк только один раз во время приготовления. Точное время приготовления будет зависеть от 
толщины стейка и того, как вы его приготовите. Время может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны. 
Нажмите на стейк, чтобы оценить, насколько он приготовлен – чем тверже он на ощупь, тем более "хорошо прожарен-
ным" он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он расслабился и стал нежным перед подачей на стол.
Для жарки при перемешивании
1. Выберите индукционный плоский вок или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. Если вы готовите в больших 
количествах, готовьте пищу в нескольких небольших партиях.
3. Разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи, помешивая. Когда они будут горячими, но все еще хрустящими, поверните зону приготовления на 
более низкую настройку, верните мясо в кастрюлю и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что они прогрелись.
7. Подавайте немедленно.
Обнаружение мелких предметов
Если на варочной панели оставлена кастрюля неподходящего размера или немагнитная сковорода (например, 
алюминиевая) или какой-либо другой мелкий предмет (например, нож, вилка, ключ), варочная панель автоматически 
переходит в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет продолжать готовить на индукционной плите еще 1 
минуту.

Приведенные ниже настройки являются только рекомендациями. Точная настройка будет зависеть от нескольких 
факторов, включая вашу посуду и количество, которое вы готовите. Поэкспериментируйте с индукционной плитой, 
чтобы найти настройки, которые лучше всего подходят вам.

Установите

 

больше

 

зон

Шаги

 

для

 

установки

 

большего

 

количества

 

зон

 

аналогичны

 

шагам

 

установки

 

одной

 

зоны

Когда

 

вы

 

устанавливаете

 

время

 

для

 

нескольких

 

зон

 

приготовления

 

одновременно

десятичные

 

точки

 

соответствующих

 

зон

 

приготовления

 

включены

Минутный

 

дисплей

 

показывает

 

мин

таймер

Точка

 

соответствующей

 

зоны

 

мигает

Показано

как

 

показано

 

ниже

:

 

                            (

установите

 

на

 15 

мин

 
 
                            (

установите

 

на

 45 

мин

 

Как

 

только

 

таймер

 

обратного

 

отсчета

 

истечет

соответствующая

 

зона

 

отключится

Затем

 

он

 

покажет

 

новый

 min. 

таймер

 

и

 

точка

 

соответствующей

 

зоны

 

будут

 

мигать

Показано

 

как

 

правильно

:

 

 
 
 
 

(

установлено

 

на

 30 

минут

)

 

Нажмите

 

кнопку

 

выбора

 

зоны

 

нагрева

соответствующий

 

таймер

 

отобразится

 

на

 

индикаторе

 

таймера

.

 

 

Прикоснитесь

 

к

 

элементу

 

управления

 

выбором

 

зоны

 

нагрева

который

 

вы

 

хотите

 

отменить

 

таймер

 

 

При

 

прикосновении

 

к

 

элементу

 

управления

 

таймером

 

индикатор

 

мигает

 

 

Коснитесь

 

сенсорной

 

панели

 

управления

чтобы

 

установить

 

таймер

 

на

 “00”, 

таймер

 

отменяется

 

 

Уровень

 

мощности

 

Рабочее

 

время

 

по

 

умолчанию

 (

час

)

 

 

Настройки

 

нагрева

 

Пригодность

 

1 - 2

 

• 

деликатное

 

согревание

 

для

 

небольших

 

количеств

 

пищи

 

• 

плавление

 

шоколада

масла

 

и

 

продуктов

которые

 

быстро

 

сгорают

• 

нежное

 

кипение

 

на

 

медленном

 

огне

 

• 

медленное

 

потепление

 

3 - 4

 

• 

повторный

 

нагрев

 

• 

быстрое

 

кипение

 

на

 

медленном

 

огне

 

• 

приготовление

 

риса

 

5 - 6

 

• 

блины

 

7 - 8

 

• 

обжаривание

 

• 

паста

 

9

 

• 

жарка

 

при

 

перемешивании

 

• 

обжигающий

 

• 

доведение

 

супа

 

до

 

кипения

 

• 

кипяток

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oasis P-IBS (M)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"