Варочная панель EXITEQ EXH-100CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи:
УХОД И ОЧИСТКА
Перед очисткой необходимо выключить устройство.
Не приступайте к очистке варочной панели , если стеклокерамическая поверхность
слишком горячая , так как существует опасность ожога .
· Удалите
небольшие загрязнения
влажной тканью
с
чистящим средством,
разведённым в
небольшом количестве воды , после чего промойте поверхность
холодной водой
и тщательно высушите .
·
Использование агрессивных или
абразивных чистящих средств
и оборудования
для
очистки категорически запрещено , так как это может привести к появлению
царапин
.
· Использование оборудования с паровым приводом ,
а также оборудования ,
оказывающего давление на обрабатываемую поверхность , запрещается .
·
Использование любых предметов , которые могут
поцарапать
стеклокерамическую
поверхность , запрещено
.
· Убедитесь , что
посуда
сухая и чистая.
Убедитесь , что
на
стеклокерамической
поверхности
и
посуде
нет
пылинок.
При
перемещении
посуды
по
стеклокерамической поверхности , шероховатое дно посуды может поцарапать её .
·
Необходимо немедленно удалить сахар
,
джем ,
желе
и т.д ,.
попавшие на
стеклокерамическую поверхность , предотвращая тем самым её повреждение
.
1 − 2
Растапливание
Подогревание
Соусы , масло , шоколад , желатин
Блюда , приготовленные ранее
2 − 3
Варка на медленном огне
Размораживание
Рис ,пудинг ,сахарный сироп
Сушеные овощи , рыба ,замороженные продукты
3 − 4
Приготовление на пару
Овощи , рыба , мясо
4 − 5
Отваривание
Картофель на пару ,супы , паста , свежие овощи
6 − 7
Среднее обжаривание
Варка на медленном огне
Мясо , печень , яйца , сосиски
7 − 8
Обычное приготовление
пищи
Картофель ,оладьи , вафли
9
Жарение , сильное
обжаривание
Кипячение воды
Стейк , омлет , жареные блюда
Вода
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)