Варочная панель DEXP 4M2CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарка стейков
1. Дайте мясу полежать при комнатной температуре в течение приблизитель
-
но 20 минут перед приготовлением.
2. Нагрейте тяжёлую сковороду.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла
на горячую сковороду, затем положите мясо на сковороду.
4. Поверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его прожарки.
Время может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны. Нажмите на
мясо, чтобы оценить степень готовности – чем оно тверже, тем сильнее оно
прожарилось.
5. Выложите готовый стейк на тёплую тарелку, дайте ему полежать несколько
минут и подавайте к столу.
Обжаривание
1. Используйте сковороду-вок или большую сковороду, подходящую для кера
-
мических варочных поверхностей.
2. Подготовьте все ингредиенты перед началом готовки. Если вы готовите
большое количество, для лучшей прожарки разделите ингредиенты на
несколько небольших частей.
3. Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовых ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, затем отложите его и сохраняйте тёплым.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но всё ещё хрустящие, переключите
конфорку на минимальный нагрев, добавьте мясо и Ваш любимый соус.
6. Обжаривайте ингредиенты и следите, чтобы они прожаривались равно
-
мерно.
7. Подавайте сразу.
Настройка нагрева
Настройки, указанные ниже, приведены только в качестве рекомендации.
Точные значения мощности будут зависеть от нескольких факторов, в том числе
вашей кухонной посуды и количества пищи, которое вы готовите.
Мощность нагрева
Подходит для
1-2
• Медленного разогрева небольшого количества
пищи.
• Плавления шоколада, масла и продуктов, кото
-
рые быстро подгорают.
• Медленного закипания.
• Медленного нагрева.







