Варочная панель Akpo PIA 6094121FZ-1 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
4. Рекомендации по приготовлению
Приведенные ниже настройки являются только рекомендациями. Точная настройка будет
зависеть от нескольких факторов, включая посуду и объем, который необходимо приготовить.
Необходимо поэкспериментировать с индукционной плитой, чтобы подобрать параметры,
которые больше всего подходят.
Уровень мощности
Наиболее подходящее применение
1 - 2
• деликатный разогрев для небольшого количества еды
• растапливание шоколада, масла и для быстро подгорающих продуктов
• кипение на медленном огне
• медленный прогрев
3 - 4
• повторный подогрев
• быстрое кипение на медленном огне
• приготовление риса
5 - 6
• блины
7 - 8
• обжаривание
• приготовление макаронных изделий
9
• обжаривание с переворачиванием
• обжаривание
• доведение супа до кипения
• кипячение воды
Необходимо соблюдать осторожность при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро,
особенно если активен режим «БУСТЕР». При чрезвычайно высоких температурах масло и жир
будут самопроизвольно воспламеняться, и это представляет серьезную опасность возгорания.
4.1 Советы по приготовлению
Когда блюдо закипит, необходимо уменьшить температуру.
Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит электроэнергию за счет
сохранения тепла.
Необходимо свести к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высокой мощности и уменьшите ее, когда пища прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
Томление происходит ниже точки кипения, примерно при 85˚C, когда пузырьки время от
времени поднимаются на поверхность жидкости при варке. Это ключ к вкусным супам и
нежным тушеным блюдам, потому что аромат раскрывается без пережарки. Также при
температуре ниже точки кипения следует готовить соусы на основе яиц и муки.
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
настройка выше минимальной, чтобы еда была приготовлена должным образом в
рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стейков:
Перед приготовлением оставить мясо при комнатной температуре примерно на 20
минут.
Разогреть посуду с толстым дном.
Смазать обе стороны стейка маслом. Сбрызнуть горячую посуду небольшим количеством
масла, а затем опустить мясо на горячую посуду.
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Предупреждение по технике безопасности; Опасность поражения электрическим током; Необходимо соблюдать осторожность - края панели острые.; Важные инструкции по безопасности; обслуживание без присмотра
- 5 Эксплуатация и обслуживание; Опасность поражения электрическим током; Несоблюдение этого указания может привести к смерти.; Важные инструкции по безопасности; Не оставлять на приборе какие-либо предметы или посуду.
- 7 Общая информация; Технические характеристики; Модель
- 8 Сенсорное управление; Необходимо использовать палец, а не ноготь для управления.; Работа индукционного нагрева; Прочитать руководство.; Начало приготовления; железная посуда
- 9 Завершение приготовления
- 11 Блокировка; На дисплее появится надпись «; Lo; Разблокировка
- 12 Установка таймера отключения
- 13 Установка таймера напоминания по времени
- 14 Рекомендации по приготовлению; Уровень мощности; • блины; Советы по приготовлению; Когда блюдо закипит, необходимо уменьшить температуру.
- 15 Ненадолго разогреть посуду и добавить две столовые ложки масла.; Обнаружение мелких предметов; Индикация и проверка неисправностей; Код неисправности и ее решение
- 16 Особые неисправности и их решения
- 17 Установка и подключение; Изоляционная
- 18 , чтобы избежать отклеивания; Меры предосторожности
- 19 Не следует использовать пароочиститель.; Подключение варочной панели к сетевому источнику питания
- 20 Кабель нельзя сгибать или сжимать.
- 21 ДЛЯ ЗАМЕТОК
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
