Варочная панель Akpo PIA 6094012CC BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
время приготовления
.
•
Начинайте
приготовление
на высокой мощности и уменьшите
ее, когда пища
прогреется
.
4.1.1
Тушение, приготовление риса
•
Томление происходит ниже точки кипения, примерно при 85˚C, когда пузырьки время 
от времени поднимаются на поверхность жидкости при варке. Это ключ к вкусным 
супам и нежным тушеным блюдам, потому что аромат раскрывается без пережарки. 
Также при температуре ниже точки кипения следует готовить соусы на основе яиц и 
муки
.
•
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может 
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы еда была приготовлена должным
образом
в
рекомендованное
время
.
4.1.2
Обжарка стейка
Для приготовления сочных стейков:
1.
Перед приготовлением оставить мясо при комнатной температуре примерно на 20
минут
.
2.
Разогреть посуду с толстым дном
.
3.
Смазать обе стороны стейка маслом. Сбрызнуть горячую посуду небольшим 
количеством масла, а затем опустить мясо на горячую посуду
.
4.
Во время приготовления следует перевернуть стейк только один раз. Точное время 
приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его приготовления. Время 
может варьироваться от 2
до 8 минут на каждую сторону. Необходимо надавить
на
стейк, чтобы оценить, насколько он приготовлен
-
чем он тверже на ощупь, тем более
«прожаренным» он будет
.
5.
Перед подачей на стол необходимо оставить стейк на теплой тарелке на несколько 
минут, чтобы он расслабился и стал мягким
.
4.1.3
Для жарки во фритюре
1
.
Выбрать вок с плоским дном или большую посуду, совместимую с индукцией
.
2.
Подготовить все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой.
Если
готовить большие количества, следует готовить пищу несколькими маленькими 
партиями
.
3.
Ненадолго разогреть посуду и добавить две столовые ложки масла
.
4.
Сначала необходимо приготовить любое мясо, отложить его и сохранять теплым
.
5.
Обжарить овощи, помешивая. Когда они будут горячими, но все еще хрустящими, 
установить зону нагрева на более низкую настройку, вернуть мясо в посуду и 
добавить соус
.
6.
Осторожно перемешать ингредиенты, чтобы они полностью нагрелись
.
7.
Подавать сразу
.
4.2
Обнаружение мелких предметов
Если на варочной поверхности осталась посуда неподходящего размера, немагнитная 
посуда (например, алюминиевая) или какой
-
либо другой небольшой предмет (например,
нож, вилка, ключ), она автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 