Варочная панель Akpo PIA 3092119FZ BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
4. Рекомендации по приготовлению
Приведенные  ниже  настройки  являются  только  рекомендациями.  Точная  настройка  будет 
зависеть  от  нескольких  факторов,  включая  посуду  и  объем,  который  необходимо  приготовить. 
Необходимо  поэкспериментировать  с  индукционной  плитой,  чтобы  подобрать  параметры, 
которые больше всего подходят. 
Уровень мощности
Наиболее подходящее применение
1 - 2
• деликатный разогрев для небольшого количества еды 
• растапливание шоколада, масла и для быстро подгорающих продуктов 
• кипение на медленном огне 
• медленный прогрев 
3 - 4
• повторный подогрев 
• быстрое кипение на медленном огне 
• приготовление риса 
5 - 6
• блины
7 - 8
• обжаривание 
• приготовление макаронных изделий 
9
• обжаривание с переворачиванием 
• обжаривание 
• доведение супа до кипения 
• кипячение воды 
Необходимо соблюдать осторожность при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро, 
особенно  если активен режим  «БУСТЕР». При чрезвычайно  высоких температурах масло  и жир 
будут самопроизвольно воспламеняться, и это представляет серьезную опасность возгорания.  
4.1 Советы по приготовлению
Когда блюдо закипит, необходимо уменьшить температуру.
Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит электроэнергию за счет 
сохранения тепла. 
Необходимо свести к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время 
приготовления. 
Начинайте приготовление на высокой мощности и уменьшите ее, когда пища прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
Томление происходит ниже точки кипения, примерно при 85˚C, когда пузырьки время от 
времени поднимаются на поверхность жидкости при варке. Это ключ к вкусным супам и 
нежным тушеным блюдам, потому что аромат раскрывается без пережарки. Также при 
температуре ниже точки кипения следует готовить соусы на основе яиц и муки. 
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться 
настройка выше минимальной, чтобы еда была приготовлена должным образом в 
рекомендованное время. 
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стейков:
Перед приготовлением оставить мясо при комнатной температуре примерно на 20   
минут. 
Разогреть посуду с толстым дном. 
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 