Akpo PIA 3092119FZ BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Варочная панель Akpo PIA 3092119FZ BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

4. Рекомендации по приготовлению 

 

Приведенные  ниже  настройки  являются  только  рекомендациями.  Точная  настройка  будет 
зависеть  от  нескольких  факторов,  включая  посуду  и  объем,  который  необходимо  приготовить. 
Необходимо  поэкспериментировать  с  индукционной  плитой,  чтобы  подобрать  параметры, 
которые больше всего подходят. 

 

Уровень мощности 

Наиболее подходящее применение 

1 - 2 

• деликатный разогрев для небольшого количества еды 
• растапливание шоколада, масла и для быстро подгорающих продуктов 
• кипение на медленном огне 
• медленный прогрев 

3 - 4 

• повторный подогрев 
• быстрое кипение на медленном огне 
• приготовление риса 

5 - 6 

• блины 

7 - 8 

• обжаривание 
• приготовление макаронных изделий 

• обжаривание с переворачиванием 
• обжаривание 
• доведение супа до кипения 
• кипячение воды 

 

Необходимо соблюдать осторожность при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро, 
особенно  если активен режим  «БУСТЕР». При чрезвычайно  высоких температурах масло  и жир 
будут самопроизвольно воспламеняться, и это представляет серьезную опасность возгорания.  

4.1    Советы по приготовлению 

 

Когда блюдо закипит, необходимо уменьшить температуру. 

 

Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит электроэнергию за счет 
сохранения тепла. 

 

Необходимо свести к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время 
приготовления. 

 

Начинайте приготовление на высокой мощности и уменьшите ее, когда пища прогреется. 

4.1.1    Тушение, приготовление риса 

 

Томление происходит ниже точки кипения, примерно при 85˚C, когда пузырьки время от 
времени поднимаются на поверхность жидкости при варке. Это ключ к вкусным супам и 
нежным тушеным блюдам, потому что аромат раскрывается без пережарки. Также при 
температуре ниже точки кипения следует готовить соусы на основе яиц и муки. 

 

Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться 
настройка выше минимальной, чтобы еда была приготовлена должным образом в 
рекомендованное время. 

4.1.2    Обжарка стейка 

Для приготовления сочных стейков: 

 

Перед приготовлением оставить мясо при комнатной температуре примерно на 20   
минут. 

 

Разогреть посуду с толстым дном. 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Akpo PIA 3092119FZ BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"