Варочная панель V-ZUG GKD46TIMASZO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 Указания по технике безопасности
5
дителем, его сервисной
службой или специалистом,
имеющим соответствующую
квалификацию, что позволит
избежать опасных ситуаций.
1.3
Указания по технике
безопасности при эксплуатации
прибора
▪
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на дис-
плей ни в коем случае не-
льзя ставить горячие сково-
родки или кастрюли.
▪
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если
поверхность треснула, от-
ключить прибор и отсоеди-
нить его от электросети,
чтобы предотвратить воз-
можность удара током.
▪
Детям в возрасте до 8 лет
не разрешается пользовать-
ся прибором, кроме случа-
ев, когда они находятся под
постоянным присмотром в
течение всего времени
пользования.
▪
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Во вре-
мя работы прибор и его
внешние элементы сильно
нагреваются.
▪
Ни в коем случае не исполь-
зовать пароочиститель.
▪
Не класть на варочную по-
верхность металлические
предметы, например, ножи,
вилки, ложки, крышки и
алюминиевую фольгу, так
как они могут нагреться.
▪
После использования кон-
форку необходимо выклю-
чить посредством устрой-
ства регулировки и управле-
ния, а не только с помощью
функции распознавания по-
суды.
▪
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Приго-
товление пищи без присмот-
ра на варочной панели с ис-
пользованием жира или
масла опасно и может при-
вести к пожару. НИ В КОЕМ
СЛУЧАЕ не пытаться поту-
шить огонь водой. Выклю-
чить прибор. Попытаться на-
крыть пламя крышкой или
противопожарным покрыва-
лом.
▪
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Из-за
риска возгорания запреще-
но хранить предметы на ва-
рочной панели.
▪
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За про-
цессом приготовления пищи
необходимо постоянно сле-
дить. Непродолжительный
процесс приготовления
контролировать непрерывно
в течение всего времени
приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













