Варочная панель V-ZUG GAS421GSAZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Управление
5.5
Обзор уровней мощности
Уровень мощ-
ности
Метод приготовле-
ния
Практическое применение
Растапливание
Масло, шоколад,
желатин, соусы; прибл. 40-60 °C
Поддержка в горя-
чем состоянии
Поддержание блюд в горячем со-
стоянии, прибл. 50-65 °C
Слабое кипение
Температура воды остается
ниже точки кипения,
прим. 70-94 °C
1
Растапливание,
разогревание на
медленном огне
Масло, шоколад,
желатин, соусы
2
3
Томление
Рис
4
Выпаривание,
уваривание,
тушение
Овощи, картофель, соусы,
фрукты, рыба
5
6
Выпаривание,
тушение
Изделия из теста, супы, жаркое
7
Щадящая жарка
Изделия из картофеля, омлеты, па-
нированные изделия, колбаски
8
Жарка, фритирова-
ние
Мясо, картофель фри
9
Жарка на сильном
огне
Отбивные, бифштексы
Выбрать подходящую посуду и горелку для используемого количе-
ства продуктов.
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)