Варочная панель V-ZUG CTI4T64MMSOLD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Управление
Освещение
▸ Для освещения варочной поверхности с покрытием OptiGlass рекомендуется ис-
пользовать галогенные или светодиодные ламы.
Если для варочной поверхности с покрытием OptiGlass использовать люми-
несцентную лампу, то стеклянная поверхность будет освещаться переливчаты-
ми цветами.
4
Управление
4.1
Включение и выключение прибора
Принцип управления во всех приборах аналогичный.
▸ Включение прибора Нажать кнопку .
–
Светится светящаяся точка кнопки .
–
На всех индикаторах уровней мощности загорится и погаснет .
–
Если на конфорке находится посуда, на соответствующем индикаторе уровня
мощности светится .
–
Если в течение 10 секунд не будут введены какие-либо данные, из соображе-
ний безопасности прибор выключится.
▸ Выключение прибора Нажать кнопку .
4.2
Настройка конфорки
▸ Коснуться слайдера
необходимой конфорки или провести по нему пальцем
для настройки уровня мощности.
4.3
Выключение конфорки
▸ На слайдере выбрать уровень мощности « » или провести пальцем по « ».
–
Если в течение 10 секунд не будут введены какие-либо данные, а остальные
конфорки при этом выключены, прибор выключится.
4.4
Индикатор остаточного тепла
Пока существует опасность ожога, после выключения конфорки на индикаторе све-
тится .
Если варочная поверхность включена,
–
на индикаторе попеременно появляются и , если на конфорке с остаточ-
ным теплом находится посуда;
–
светится , если на конфорке с остаточным теплом посуда отсутствует.
4.5
Обзор уровней мощности
Уровень
мощности
Метод приготовления
Практическое применение
Растапливание
Масло, шоколад, желатин, соусы; прибл. 40 °C
Поддержание в горячем
состоянии
Поддержание блюд в горячем состоянии,
прибл. 65 °C
Слабое кипение
Температура воды остается ниже точки
кипения
13