Варочная панель Teka EFX 60 4G AI AL CI DR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
2)
Включение электрических
плит
“Hi-Light”
В конфорки могут быть оборудованы одним или
неск олькими «привет-легких» элек трических
п л и т р а з л и ч н ы х р а з м е р о в и м о щ н о с т и с
регуляторами энергетики в 12-положениях.
К о н ф о р к и ч ет к о у к а з а н ы н а п о в е р х н о с т и
варочной панели по намалованных кругов (см
ф о т о г р а ф и и и о п и с а н и е в р а з д ел е ) и и х
номинальная мощность сообщается на таблице
1 . Н а р и с 6 и , п о к а з а н ш ел к о г р а ф и и , ч т о
ук азывает на зону приготовления пищи и 12
позиции мощности нагрева каждого регулятора.
С вет, к ото р ы й у к аз ы ва ет, ч то " п р и вет - о г н и "
элементы включен, включается поворотом ручки
по часовой стрелке или против часовой стрелки
(мал 6).
Поворот ручки в положение 0, этот свет остается
вк люченным до температ уры не опуск ается
ниже 60 °C; этот пок азатель также называют
"Индикатор остаточного тепла".
Другие модели имеют плита этот пок азатель
п о м е ще н в д ру го м п ол ож е н и и ( с м р азд ел с
описанием).
Как пользоваться зонами нагрева
Нагрев происходит только внутри обозначенных
на стек л ок ерамическ ой поверхности кругов,
которые должны быть полностью закрыты дном
кастрюли или сковороды.
Мощность и размеры
зон нагрева
ЗОНА N° 17 Ø 14,0 “Hi-light”
1200 B
ЗОНА N° 18 Ø 18,0 “Hi-light”
1800 B
Регуляторы
мощности
Приготовляемые блюда
0 - 2
Растапливание сливочного масла,
шоколада и т.п.
2 - 4
Подогрев небольшого количества
жидкости и поддержание блюда в
горячем состоянии.
4 - 6
Подогрев твердых продуктов,
азмораживание, тушение овощей
и фруктов.
6 - 8
Тушение мяса, рыбы. овощей с
соусом и приготовление блюд с
большим количеством жидкости.
8 -10
Ж а р к а м я с а , р ы б ы , ж а р к а
б и ф ш т е к с о в , п р и г о т о в л е н и е
яичницы и омлета.
10 - 12
Ж а р к а н а р а с т и тел ь н о м м а с л е ,
п од о г р е в б ол ь ш о го к ол и ч е с т в а
воды.
Положение от
Таблица 1
рис 6
передние управления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)