Варочная панель Teka EFX 60.1 4G AI AL DR CI NAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
ВНИМАНИЕ:
Прибор и доступные части нагреваются во время
использования.
При уходе за техникой, избегайте прикосновений к
нагревательным элементам.
Дети меньше 8 лет должны находиться в допустимой зоне от
приборов. Этот прибор могут использовать дети старше 8 лет, а
также лица с ограниченными физическими, сенсорными,
умственными способностями, а также люди с недостатком опыта
и знаний, если им была предоставлена информация по
применению или инструкция, по использованию прибора
безопасным способом.
Детям запрещается играть с прибором.
При очистке и техническом обслуживании пользователям
запрещается оставлять детей без пмалмотра.
ВНИМАНИЕ:
Автоматическое приготовления пищи на
варочной поверхности с жиром или маслом может быть
опасным и привести к возгоранию. НИКОГДА не пытайтесь
потушить огонь водой, выключите прибор, а затем покройте
пламя например крышкой или пожарным одеялом.
ВНИМАНИЕ:
При пожаре: не храните предметы на
варочной поверхности.
ВНИМАНИЕ:
Если поверхность треснула, выключите
прибор, чтобы избежать поражения электрическим током.
Не используйте прибор для очистки пара для плиты, плиты и
духовки.
Прибор не предназначен для работы с помощью внешнего
таймера или отдельной системы дистанционного управления.
ВНИМАНИЕ:
Используйте только те детали,
разработанные производителем устройства для
приготовления пищи или указанные производителем прибора в
инструкции для использования качества соответствующих
деталей плит, входящих в прибор. Использование
несоответствующих деталей может привести к несчастным
случаям.
ВНИМАНИЕ:
Процесс кулинарии должен контролироваться.
Необходимо постоянно контролировать процесс кулинарии.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)