Варочная панель Smeg SIH7933B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

меньше минимально допустимого,
получает лишь часть энергии,
излучаемой конфоркой.
См. «Технические данные».
Шум во время работы
Если Вы услышали:
• потрескивание: посуда изготовлена
из нескольких материалов
(многослойное дно).
• свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов
(многослойное дно).
• гул: используется высокий уровень
мощности.
• пощелкивание: происходят
электрические переключения.
• шипение, жужжание: работает
вентилятор.
Эти виды шумов являются
нормальным явлением и не
означают, что варочная панель
неисправна.
Eco-Off (Таймер
экономичности)
С целью экономии электроэнергии
нагреватель конфорки автоматически
выключается до того, как прозвучит
сигнал таймера обратного отсчета.
Время работы конфорки при этом
зависит от выбранного уровня нагрева
и времени приготовления.
Примеры использования
варочной поверхности
Соотношение установки уровня нагрева
и энергопотребления конфорки не
является линейным. При увеличении
уровня нагрева потребление
электроэнергии возрастает не в
одинаковой пропорции. Это означает,
что на среднем уровне нагрева
конфорка потребляет менее половины
от своей номинальной мощности.
Приведенные в таблице
данные являются
ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение:
Вре‐
мя
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовленных
блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 3
Голландский соус, растапли‐
вание: сливочного масла,
шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 3
Загущение, выпаривание:
взбитый омлет, запеченные
яйца.
10 -
40
Готовьте под крышкой.
3 - 5
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медленном
огне, разогрев готовых блюд.
25 -
50
Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине
приготовления.
38