Smeg SI5952B - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Варочная панель Smeg SI5952B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Описание

201

RU

2.3 Принадлежности, 

поставляемые в комплекте

Скребок

Полезен для чистки варочной панели.

2.4 Преимущества использования 

индукционной технологии при 

приготовления пищи

•  Приготовление со значительной 

экономией энергии благодаря прямой 

передаче энергии кастрюле 

(необходимо использование 

специальной посуды из 

намагничивающихся материалов) по 

сравнению с традиционным 

приготовлением на электрическом токе.

•  Наибольшая безопасность благодаря 

передаче энергии только той емкости, 

которая находится на варочной 

панели.

•  Повышенная эффективность передачи 

энергии от зоны индукционного 

приготовления на основание 

кастрюли.

•  Высокая скорость нагревания.
•  Пониженная опасность ожогов, так 

как поверхность варочной панели 

разогревает только основание 

кастрюли; перелившиеся через края 

продукты не прилипают к 

поверхности.

Принадлежности духовки, 

которые могут соприкасаться с 

пищевыми продуктами, 

изготовлены из материалов, 

соответствующих нормам 

действующего 

законодательства.

Оригинальные комплектующие 

или дополнительные 

принадлежности можно 

заказать в уполномоченных 

сервисных центрах технического 

обслуживания. Используйте 

только оригинальные 

комплектующие и запчасти от 

производителя.

Варочная панель оснащена 

индукционным генератором на 

каждую зону приготовления. 

Каждый генератор под варочной 

поверхностью из стеклокерамики 

создает электромагнитное поле, 

которое передает тепловой ток 

дну кастрюли. В индукционной 

зоне приготовления тепло не 

передается, а создается 

непосредственно внутри емкости 

от индукционных токов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SI5952B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"