Варочная панель Smeg SI4642D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
229
RU
Быстрый выбор
После включения панели и выбора
варочной зоны:
1. Дотроньтесь пальцем до требуемой
мощности на шкале настройки.
2. Проведите пальцем вправо или влево,
чтобы выбрать требуемую мощность
готовки.
Остаточное тепло
Если после выключения варочная зона
остается горячей, на дисплее
отображается символ
. Как только
температура опустится ниже 65°C,
символ исчезнет с дисплея.
Варочная таблица
В нижеследующей таблице указаны
допустимые значения выставляемой
мощности, и по каждому значению
указан тип приготовляемого блюда.
Значения могут меняться в зависимости
от веса блюда и вкуса пользователя.
При помощи этой функции
можно быстро настроить зоны
на требуемую мощность.
Неправильное использование
Опасность получения ожогов
• Необходимо следить за детьми,
поскольку им тяжело определить
указания остаточного тепла. После
работы варочные зоны остаются
очень горячими в течение
определенного периода времени,
даже если они выключены. Следите,
чтобы дети не касались их руками.
Уровень
мощности
Подходит:
1-2
Для разогрева напитков,
кипячения небольших
количеств воды, для
взбивания соусов на основе
яичного желтка или масла.
3-4
Для разогрева блюд любой
консистенции, для кипячения
воды для размораживания
продуктов глубокой
заморозки, для
приготовления омлета из
2-3 яиц, фруктовых и
овощных блюд и т.д.
5-7
Для варки мяса, рыбы и
овощей на пару, блюд с
большим или меньшим
содержанием воды, для
приготовления варенья и так
далее.
8-9
Для жарки мясо или рыбы,
бифштексов, печени,
подрумянивания мяса и
рыбы, приготовления
яичницы и так далее.
P
Быстро довести до кипения
большое количество воды.