Варочная панель Smeg SI2M7643D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

зависит от выбранного уровня нагрева
и времени приготовления.
Примеры использования
варочной поверхности
Соотношение установки уровня нагрева
и энергопотребления конфорки не
является линейным. При увеличении
уровня нагрева потребление
электроэнергии возрастает не в
одинаковой пропорции. Это означает,
что на среднем уровне нагрева
конфорка потребляет менее половины
от своей номинальной мощности.
Приведенные в таблице
данные являются
ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение:
Вре‐
мя
(мин)
Советы
1
Сохранение приготовленных
блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 3
Голландский соус, растапли‐
вание: сливочного масла,
шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 3
Загущение, выпаривание:
взбитый омлет, запеченные
яйца.
10 -
40
Готовьте под крышкой.
3 - 5
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медленном
огне, разогрев готовых блюд.
25 -
50
Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине
приготовления.
5 - 7
Приготовление на пару ово‐
щей, рыбы, мяса.
20 -
45
Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости
7 - 9
Приготовление картофеля
на пару.
20 -
60
Используйте макс. ¼ л воды
на 750 г картофеля.
7 - 9
Приготовление значитель‐
ных объемов пищи, рагу и
супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс ингре‐
диенты.
9 - 12
Легкое обжаривание: эскало‐
пы, «кордон блю» из теляти‐
ны, котлеты, отбивные, соси‐
ски, печень, заправка из му‐
ки, яйца, блины, пончики.
по го‐
товно‐
сти
Перевернуть по истечении
половины времени.
12 - 13
Сильная обжарка, карто‐
фельные оладьи, стейки из
филе говядины, стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении
половины времени.
40