Варочная панель Smeg SE2320ID1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
пользователя
120
5.2
Типы
кастрюль
Для
эксплуатации
приборов
данного
типа
необходимы
специальные
кастрюли
.
Дно
кастрюли
должно
быть
изготовлено
из
железа
для
произведения
магнитного
поля
,
необходимого
для
нагревания
.
Запрещается
использование
емкостей
,
изготовленных
из
:
1
стекла
;
2
керамики
;
3
терракота
;
4
стали
,
алюминия
или
меди
,
не
обладающих
магнитными
свойствами
.
Дл
удостоверения
в
том
,
что
кастрюля
отвечает
требованиям
,
достаточно
поднести
магнит
ко
дну
:
если
магнит
притягивается
ко
дну
,
кастрюля
пригодна
для
использования
готовки
при
помощи
индукции
.
При
отсутствии
магнита
возможно
налить
в
емкость
немного
воды
,
поставить
ее
на
зону
готовки
и
включить
плиту
.
Если
на
дисплее
мощности
загорается
лампочка
,
это
означает
,
что
используемая
кастрюля
не
предназначена
для
вашего
устройства
Используемые
для
готовки
кастрюли
должны
обладать
минимальным
диаметром
для
обеспечения
правильного
функционирования
.
Запрещается
класть
на
поверхность
плиты
металлические
предметы
,
такие
как
столовые
приборы
или
крышки
,
поскольку
существует
риск
их
нагревания
,
незамеченного
пользователем
.
Каждая
зона
готовки
снабжена
внутренней
окружностью
.
Подобная
надпись
указывает
минимальный
допустимый
диаметр
для
данной
зоны
готовки
.
Существует
риск
,
что
меньшие
диаметры
кастрюль
не
будут
обнаружены
на
датчиках
,
и
индукция
не
будет
активирована
.
Возможно
также
использовать
большие
кастрюли
в
зоне
приготовления
пищи
.
Однако
необходимо
следить
,
чтобы
дно
кастрюли
не
соприкасалось
с
другими
зонами
готовки
и
всегда
находилось
в
центре
зоны
готовки
.
Необходимо
использовать
исключительно
емкости
с
идеально
плоским
дном
и
пригодных
для
готовки
при
помощи
индукции
или
при
отсутствии
кастрюль
данного
типа
,
емкости
с
нерифленым
дном
(
вогнутым
или
выпуклым
).
Использование
кастрюль
с
неровным
дном
может
снизить
эффективность
системы
нагревания
вплоть
до
препятствия
обнаружения
кастрюли
на
плите
.
Да
Нет
Нет
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)