Siemens ET651FD17 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Варочная панель Siemens ET651FD17 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

7

Tabela gotowania

W poni szej tabeli zamieszczono kilka przyk

ł

adów. 

Czasy gotowania i stopnie mocy grzania zale

ф

 od rodzaju, 

wagi i jako ci potraw. Dlatego mo liwe s

ф

 odchylenia.

Do gotowania u ywa

ц

 9. stopnia mocy grzania.

G

ę

ste potrawy od czasu do czasu zamiesza

ц

.

Stopie

ń

 mocy grza-

nia do dalszego 

gotowania

Dalsze gotowanie w 

minutach

Roztapianie

Czekolada, kuwertura 
Mas

ł

o, miód,  elatyna

1-1
1-2

-
-

Podgrzewanie i utrzymywanie temperatury potraw

Potrawa jednogarnkowa (np. zupa z soczewicy)
Mleko**
Kie

ł

baski podgrzewane w wodzie**

1-2
1-2
3-4

-
-
-

Rozmra

ż

anie i podgrzewanie

Szpinak mro ony
Gulasz mro ony

2-3
2-3

10-20 min
20-30 min

Gotowanie na ma

ł

ym ogniu, powolne dogotowywanie

Kluski, knedle
Ryba
Bia

ł

e sosy, np. sos beszamelowy

Sosy ubijane, np. sos bernaise, sos holenderski

4.-5.*
4-5*
1-2
3-4

20-30 min
10-15 min
3-6 min
8-12 min

Gotowanie, gotowanie na parze, duszenie

Ry  (z dwiema miarkami wody)
Ry  na mleku
Ziemniaki w mundurkach
Gotowane ziemniaki
Potrawy m

ф

czne, makarony

Potrawa jednogarnkowa, zupy
Warzywa
Warzywa mro one
Gotowanie w szybkowarze

2-3
1-2
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5

15-30 min
35-45 min
25-30 min
15-25 min
6-10 min
15-60 min
10-20 min
10-20 min
-

Duszenie

Zrazy zawijane
Piecze

ń

 duszona

Gulasz

4-5
4-5
2-3

50-60 min
60-100 min
50-60 min

Sma

ż

enie**

Sznycel, naturalny lub panierowany
Sznycel, mro ony
Kotlet, naturalny lub panierowany***
Stek (3 cm grubo ci)
Hamburgery, kotlety mielone (3 cm grubo ci)***
Pier  kurczaka (2 cm grubo ci)***
Pier  kurczaka, mro ona***
Ryba i filet rybny, naturalne
Ryba i filet rybny, panierowane
Ryba i filet rybny, panierowane i mro one, np. paluszki rybne
Langusty i krewetki
Potrawy z patelni, mro one
Nale niki
Omlet
Jajka sadzone

6-7
6-7
6-7
7-8
4-5
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3-4
5-6

6-10 min
8-12 min
8-12 min
8-12 min
30-40 min
10-20 min
10-30 min
8-20 min
8-20 min
8-12 min
4-10 min
6-10 min
sma enie ci

ф

g

ł

e

sma enie ci

ф

g

ł

e

3-6 min

* Dalsze gotowanie bez pokrywki
** Bez pokrywki
*** Cz

ę

sto obraca

ц

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens ET651FD17?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"