Варочная панель Siemens ET375GU11E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
14
Результаты приготовления на гриле зависят
от вида и качества мяса, а также от Вашего
личного вкуса. Кусочки продуктов должны
быть по возможности одинаковой толщины.
В этом случае они подрумяниваются равно-
мерно и остаются сочными.
Советы
по приготовлению
на гриле
Качество мяса
Предварительное
прогревание гриля
Всегда предварительно прогревайте гриль.
В этом случае благодаря интенсивному теп-
ловому излучению на поверхности продукта
образуется хрустящая корочка, препятствую-
щая выходу сока.
Подготовка продукта
для приготовления
на гриле
Чтобы избежать высыхания поверхности и
улучшить вкус, с помощью кисточки слегка
смажьте продукт термостойким маслом. Сле-
дите за тем, чтобы масла не было слишком
много, так как в противном случае существует
опасность пожара!
Всегда готовьте стейки на гриле без употреб-
ления соли. В противном случае происходит
выделение воды и растворимых питательных
веществ из продукта и их потеря.
Жировой слой (например, на отбивных) сле-
дует удалять только после приготовления на
гриле, иначе мясо теряет сок и аромат.
Выкладывание
продукта на решетку
Кусочки мяса для приготовления на гриле кла-
дите непосредственно на решетку. Если Вы
готовите всего один кусок продукта, то поло-
жите его посередине решетки. В этом слу-
чае результат приготовления будет оптималь-
ным.
Переворачивание
приготавливаемого
на гриле продукта
Переворачивайте мясо, когда на его поверх-
ности появляются маленькие капельки сока.
Переворачивайте куски приготавливаемого
продукта, когда они легко отделяются от
решетки. Если мясо прилипает к решетке, то
при его отделении происходит разрушение
волокон и выделение сока из мяса.