Siemens ET375GU11E - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Siemens ET375GU11E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

14

Результаты  приготовления  на  гриле  зависят 

от  вида  и  качества  мяса,  а  также  от  Вашего 

личного  вкуса.  Кусочки  продуктов  должны 

быть  по  возможности  одинаковой  толщины. 

В  этом  случае  они  подрумяниваются  равно-

мерно и остаются сочными.

Советы 

по приготовлению 

на гриле

Качество мяса

Предварительное 

прогревание гриля

Всегда  предварительно  прогревайте  гриль. 

В  этом  случае  благодаря  интенсивному  теп-

ловому  излучению  на  поверхности  продукта 

образуется хрустящая корочка, препятствую-

щая выходу сока.

Подготовка продукта 

для приготовления 

на гриле

Чтобы  избежать  высыхания  поверхности  и 

улучшить  вкус,  с  помощью  кисточки  слегка 

смажьте продукт термостойким маслом. Сле-

дите  за  тем,  чтобы  масла  не  было  слишком 

много, так как в противном случае существует 

опасность пожара!
Всегда готовьте стейки на гриле без употреб-

ления  соли.  В  противном  случае  происходит 

выделение  воды  и  растворимых  питательных 

веществ из продукта и их потеря.
Жировой  слой  (например,  на  отбивных)  сле-

дует  удалять  только  после  приготовления  на 

гриле, иначе мясо теряет сок и аромат.

Выкладывание 

продукта на решетку

Кусочки мяса для приготовления на гриле кла-

дите  непосредственно  на  решетку.  Если  Вы 

готовите всего один кусок продукта, то поло-

жите  его  посередине  решетки.  В  этом  слу-

чае результат приготовления будет оптималь-

ным.

Переворачивание 

приготавливаемого 

на гриле продукта

Переворачивайте  мясо,  когда  на  его  поверх-

ности появляются маленькие капельки сока.
Переворачивайте  куски  приготавливаемого 

продукта,  когда  они  легко  отделяются  от 

решетки.  Если  мясо  прилипает  к  решетке,  то 

при  его  отделении  происходит  разрушение 

волокон и выделение сока из мяса.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens ET375GU11E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"