Варочная панель Siemens EH885DN19E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Таблица
с
рекомендациями
по
приготовлению
пищи
В
данной
таблице
приводятся
некоторые
примеры
.
Время
приготовления
зависит
от
уровня
мощности
и
вида
,
веса
и
качества
продуктов
,
поэтому
на
практике
возможны
вариации
.
При
подогревании
пюре
,
супов
-
пюре
и
густых
соусов
их
следует
время
от
времени
помешивать
.
В
начале
процесса
приготовления
пищи
рекомендуется
использовать
уровень
мощности
9.
Уровень
мощности
Время
приготовления
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1-1.
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1-2
-
Разогревание
и
поддержание
температуры
Густые
супы
из
бобовых
(
например
,
из
чечевицы
)
1.-2
-
Молоко
**
1.-2.
-
Отваривание
сосисок
**
3-4
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
3
4
15-25
мин
.
Гуляш
глубокой
заморозки
3
4
30-40
мин
.
Приготовление
на
медленном
огне
,
отваривание
на
медленном
огне
Картофельные
клецки
*
4.-5.
20-30
мин
.
Рыба
*
4-5
10-15
мин
.
Белые
соусы
,
например
бешамель
1-2
3-6
мин
.
Яично
-
масляные
соусы
,
например
беарнский
или
голландский
соус
3-4
8-12
мин
.
Отваривание
,
приготовление
на
пару
,
притушивание
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
2-3
15-30
мин
.
Молочная
рисовая
каша
2-3
30-40
мин
.
Картофель
в
мундире
4-5
25-30
мин
.
Очищенный
картофель
с
солью
4-5
15-25
мин
.
Макаронные
изделия
*
6-7
6-10
мин
.
Бульоны
,
супы
3.-4.
15-60
мин
.
Овощи
2.
3.
10-20
мин
.
Овощи
глубокой
заморозки
3.-4.
7-20
мин
.
Бульоны
и
супы
с
бобовыми
в
скороварке
4.-5.
-
Тушение
Мясной
рулет
4-5
50-60
мин
.
Жаркое
4-5
60-100
мин
.
Гуляш
3-4
50-60
мин
.
Жарение
без
масла
или
в
малом
количестве
масла
**
Шницели
и
эскалопы
6-7
6-10
мин
.
Шницели
и
эскалопы
глубокой
заморозки
6-7
8-12
мин
.
Корейка
на
кости
,
без
панировки
или
в
панировке
***
6-7
8-12
мин
.
Стейк
(
толщиной
3
см
)
7-8
8-12
мин
.
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)***
5-6
10-20
мин
.
Куриная
грудка
глубокой
заморозки
***
5-6
10-30
мин
.
Котлеты
,
тефтели
(
толщиной
3
см
)***
4.-5.
30-40
мин
.
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
5-6
8-20
мин
.
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
6-7
8-20
мин
.
Панированная
рыба
глубокой
заморозки
,
например
рыбные
палочки
6-7
8-12
мин
.
Креветки
7-8
4-10
мин
.
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
,
например
овощные
смеси
6-7
6-10
мин
.
Блины
6-7
жарить
порциями
Омлет
3.-4.
жарить
порциями
Яичница
5-6
3-6
мин
.
*
Приготовление
без
крышки
**
Без
крышки
***
Частое
переворачивание