Siemens EH879SP17E - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Siemens EH879SP17E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

15

Сильный

 

свист

Свист

 

прежде

 

всего

 

вызывает

 

посуда

изготовленная

 

из

 

слоистых

 

материалов

особенно

 

если

 

две

 

подобные

 

кастрюли

 

или

 

сковородки

 

одновременно

 

использовать

 

на

 

двух

 

конфорках

 

на

 

максимальном

 

уровне

 

мощности

При

 

снижении

 

уровня

 

мощности

 

свист

 

исчезает

 

или

 

звучит

 

реже

.

Шум

 

вентилятора

Для

 

правильной

 

эксплуатации

 

электронной

 

системы

 

варочная

 

панель

 

должна

 

работать

 

при

 

контролируемой

 

температуре

Для

 

этого

 

варочная

 

панель

 

оснащена

 

вентилятором

который

 

включается

 

при

 

чрезмерном

 

повышении

 

температуры

Вентилятор

 

может

 

по

 

инерции

 

работать

 

и

 

после

 

выключения

 

варочной

 

панели

если

 

ее

 

температура

 

все

 

еще

 

высока

.

Ритмичные

 

звуки

 

и

 

звуки

напоминающие

 

тиканье

 

часов

Такой

 

шум

 

возникает

 

только

 

при

 

одновременной

 

работе

 3 

левых

 

конфорок

 

и

 

исчезает

 

или

 

ослабевает

 

при

 

выключении

 

одной

 

из

 

них

.

Описываемые

 

шумы

 

являются

 

нормальными

 

для

 

технологии

 

индукционного

 

нагрева

 

и

 

не

 

свидетельствуют

 

о

 

неполадках

.

Сервисная

 

служба

Если

 

ваш

 

прибор

 

нуждается

 

в

 

ремонте

наша

 

сервисная

 

служба

 

всегда

 

к

 

вашим

 

услугам

.

Номер

 E 

и

 

номер

 FD

При

 

вызове

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

всегда

 

указывайте

 

номер

 

изделия

 (

номер

 E) 

и

 

заводской

 

номер

 (

номер

 FD) 

прибора

Фирменная

 

табличка

 

с

 

номерами

 

находится

 

в

 

паспорте

 

прибора

.

Обратите

 

внимание

что

 

визит

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

для

 

устранения

 

повреждений

связанных

 

с

 

неправильным

 

уходом

 

за

 

прибором

даже

 

во

 

время

 

действия

 

гарантии

 

не

 

является

 

бесплатным

.

Заявка

 

на

 

ремонт

 

и

 

консультация

 

при

 

неполадках

 

Контактные

 

данные

 

всех

 

стран

 

Вы

 

найдёте

 

в

 

приложенном

 

списке

 

сервисных

 

центров

.

Положитесь

 

на

 

компетентность

 

изготовителя

Тогда

 

Вы

 

можете

 

быть

 

уверены

что

 

ремонт

 

Вашего

 

прибора

 

будет

 

произведён

 

грамотными

 

специалистами

 

и

 

с

 

использованием

 

фирменных

 

запасных

 

частей

.

Тестируемые

 

блюда

Эта

 

таблица

 

была

 

разработана

 

для

 

институтов

 

оценки

 

с

 

целью

 

облегчения

 

контроля

 

нашей

 

продукции

.

Приведенные

 

в

 

таблице

 

данные

 

относятся

 

к

 

посуде

 Schulte-Ufer 

(

набор

 

из

 4 

предметов

 

для

 

индукционной

 

варочной

 

панели

 HZ 

390042) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

: Ø 16 

см

, 1,2 

л

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 16 

см

, 1,7 

л

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 22 

см

, 4,2 

л

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Сковорода

: Ø 24 

см

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Предварительный

 

нагрев

Приготовление

Тестируемые

 

блюда

Конфорка

Уровень

 

мощности

Время

 

приготов

-

ления

 (

мин

.:

сек

.)

Крышка

Уровень

 

мощности

Крышка

Растапливание

 

шоколада

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Ø 14,5 

см

-

-

-

1 - 1.

Нет

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

из

 

черного

 

шоколада

 55 %, 

марки

 Dr. Oetker, 150 

г

)

Подогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чечевичного

 

супа

Посуда

кастрюля

Начальная

 

температура

: 20 °C

Чечевичный

 

суп

*

Количество

: 450 

г

Ø 14,5 

см

9

1:30, 

без

 

помеши

-

вания

Да

1.

Да

Количество

: 800 

г

Ø 18 

см

9

2:30, 

без

 

помеши

-

вания

Да

1.

Да

Консервированный

 

чечевичный

 

суп

например

 

чечевица

 

с

 

колбасой

 

чорисо

Количество

: 500 

г

Ø 14,5 

см

9

1:30, 

помешать

 

примерно

 

через

 

1:00

Да

1.

Да

Количество

: 1 

кг

Ø 18 

см

9

2:30, 

помешать

 

примерно

 

через

 

1:00

Да

1.

Да

*

Рецепт

 

по

 DIN 44550

**

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens EH879SP17E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"