Варочная панель Siemens EH875SC11E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Разогревание
и
поддержание
температуры
Густые
супы
(
например
с
чечевицей
)
Молоко
**
Отваривание
сосисок
**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2.
3.
2.-3.
5-15
мин
.
20-30
мин
.
Приготовление
на
медленном
огне
,
отваривание
на
медленном
огне
Картофельные
клецки
Рыба
Белые
соусы
,
например
бешамель
Яично
-
масляные
соусы
,
например
беарнский
или
голландский
соус
4.
5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30
мин
.
10-15
мин
.
3-6
мин
.
8-12
мин
.
Отваривание
,
приготовление
на
пару
,
притушивание
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
Молочная
рисовая
каша
Картофель
в
мундире
Очищенный
картофель
с
солью
Макаронные
изделия
Похлебки
с
бобовыми
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Похлебки
с
бобовыми
в
скороварке
2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.
4.
2.-3.
3.-4.
4.-5.
15-30
мин
.
25-35
мин
.
25-30
мин
.
15-25
мин
.
6-10
мин
.
15-60
мин
.
10-20
мин
.
7-20
мин
.
-
Тушение
Мясной
рулет
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
3.-4.
50-60
мин
.
60-100
мин
.
50-60
мин
.
Жарение
**
Шницели
и
эскалопы
Шницели
и
эскалопы
глубокой
заморозки
Корейка
на
кости
,
без
панировки
или
в
панировке
Стейк
(
толщиной
3
см
)
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)
Куриная
грудка
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Панированная
рыба
глубокой
заморозки
,
например
рыбные
палочки
Креветки
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
,
например
овощные
смеси
Блины
Омлет
Яичница
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10
мин
.
8-12
мин
.
8-12
мин
.
8-12
мин
.
10-20
мин
.
10-30
мин
.
8-20
мин
.
8-20
мин
.
8-12
мин
.
4-10
мин
.
6-10
мин
.
жарить
небольшими
порциями
жарить
небольшими
порциями
3-6
мин
.
Жарение
во
фритюре
**
(
порциями
по
150-200
г
продуктов
на
1-2
л
раститель
-
ного
масла
)
жарить
небольшими
порциями
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
картофель
фри
,
куриные
наггетсы
8-9
Крокеты
глубокой
заморозки
7-8
Тефтели
7-8
Мясо
,
например
куски
курицы
6-7
Рыба
в
панировке
или
в
кляре
6-7
Овощи
и
грибы
в
панировке
или
в
кляре
,
например
шампиньоны
6-7
Кондитерские
изделия
,
например
пышки
,
фрукты
в
кляре
4-5
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжительность
приготов
-
ления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки