Варочная панель Siemens EH 631FA18E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Таблица
с
рекомендациями
по
приготовлению
пищи
В
следующей
таблице
приведены
некоторые
примеры
.
В
начале
процесса
приготовления
пищи
рекомендуется
использовать
уровень
мощности
9.
При
подогревании
пюре
,
супов
-
пюре
и
густых
соусов
их
следует
часто
помешивать
.
Уровень
мощности
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1-1.
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1-2
Разогревание
и
поддержание
температуры
Густые
супы
из
бобовых
(
например
,
из
чечевицы
)
1-2
Молоко
**
1.-2.
Отваривание
сосисок
**
3-4
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
3
4
Гуляш
глубокой
заморозки
3
4
Приготовление
на
медленном
огне
,
отваривание
на
медленном
огне
Картофельные
клецки
*
4.-5.
Рыба
*
4-5
Белые
соусы
,
например
бешамель
1-2
Яично
-
масляные
соусы
,
например
беарнский
или
голландский
соус
3-4
Отваривание
,
приготовление
на
пару
,
притушивание
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
2-3
Молочная
рисовая
каша
1.-2.
Картофель
4-5
Макаронные
изделия
*
6-7
Бульоны
,
супы
3.-4.
Овощи
2.
3.
Овощи
глубокой
заморозки
3.-4.
Бульоны
и
супы
с
бобовыми
в
скороварке
4.-5.
Тушение
Мясной
рулет
4-5
Жаркое
4-5
Гуляш
3.-4.
Жарение
без
масла
или
в
малом
количестве
масла
**
Филе
,
отбивные
(
натуральные
или
в
панировке
)
6-7
Стейк
(
толщиной
3
см
)
7-8
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)***
5-6
Котлеты
,
тефтели
(
толщиной
3
см
)***
4.-5.
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
5-6
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
6-7
Креветки
7-8
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
,
например
овощные
смеси
6-7
Блины
6-7
Омлет
3.-4.
Жарение
во
фритюре
**
(
порциями
по
150-200
г
продуктов
на
1-2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
картофель
фри
,
куриные
наггетсы
8-9
Крокеты
глубокой
заморозки
7-8
Мясо
,
например
куски
курицы
6-7
Рыба
,
овощи
или
грибы
,
например
шампиньоны
,
в
панировке
или
в
кляре
6-7
Кондитерские
изделия
,
например
пышки
,
фрукты
в
кляре
4-5
*
Приготовление
без
крышки
**
Без
крышки
***
Частое
переворачивание