Варочная панель Siemens EC6A6PB90R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
и
полезные
советы
ru
41
Таблица
приготовления
В
следующей
таблице
содержится
информация
об
оптимальных
ступенях
нагрева
конфорок
и
времени
приготовления
для
различных
блюд
.
Все
данные
являются
ориентировочными
и
указаны
в
расчёте
на
четыре
порции
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависят
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
,
вида
используемого
газа
,
а
также
от
материала
посуды
.
Для
приготовления
этих
блюд
преимущественно
была
использована
посуда
из
нержавеющей
стали
.
Всегда
используйте
посуду
соответствующего
размера
и
устанавливайте
её
по
центру
конфорки
.
Информацию
о
диаметре
дна
посуды
см
Информация
о
приведённых
в
таблице
данных
Приготовление
любого
блюда
состоит
из
одного
или
двух
этапов
.
Для
каждого
этапа
указаны
следующие
данные
:
Приведённые
в
таблице
способы
приготовления
Указание
:
Символы
не
появляются
на
приборе
.
Они
являются
ориентировочными
при
использовании
различных
способов
приготовления
.
Данные
для
приготовления
блюд
появляются
на
различных
конфорках
.
Использование
первой
указанной
конфорки
является
рекомендуемой
опцией
.
В
обзоре
моделей
приведено
описание
всех
конфорок
варочной
панели
Пример
:
На
данном
примере
показано
приготовление
рыбного
супа
с
помощью
конфорки
повышенной
мощности
,
стандартной
конфорки
и
конфорки
Wok.
При
использовании
конфорки
повышенной
мощности
(
рекомендуемая
опция
)
общее
время
приготовления
составляет
от
12
до
17
минут
.
■
Этап
1:
доведение
до
кипения
.
Установите
ступень
нагрева
8
на
7–9
минут
.
■
Этап
2:
дальнейшее
приготовление
.
Используйте
ступень
нагрева
1
в
течение
5–8
минут
.
Данные
действительны
также
для
других
рекомендованных
конфорок
.
Ставьте
посуду
точно
по
центру
конфорки
.
В
противном
случае
она
может
перевернуться
.
Не
устанавливайте
большие
кастрюли
и
сковороды
на
конфорки
,
расположенные
около
ручек
управления
.
Излишний
перегрев
может
повредить
ручки
.
Устанавливайте
посуду
на
решетки
,
никогда
не
ставьте
ее
прямо
на
горелку
конфорки
.
Перед
использованием
конфорок
убедитесь
,
что
решетки
и
крышки
горелок
правильно
установлены
.
Будьте
осторожны
в
обращении
с
посудой
на
варочной
панели
.
Не
ударяйте
по
варочной
панели
и
не
кладите
на
нее
слишком
тяжелые
вещи
.
˜
Способ
приготовления
§
Ступень
нагрева
конфорки
v
Время
приготовления
,
мин
›
Доведение
до
кипения
œ
Дальнейшее
приготовление
£
Создание
давления
в
скороварке
¦
Поддержание
давления
в
скороварке
š
Сильное
обжаривание
™
Щадящее
обжаривание
Ÿ
Растапливание
*
Без
крышки
**
Постоянное
перемешивание
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Конфорка
˜
§
v
˜
§
v
Супы
,
кремовые
супы
Рыбный
суп
К
.
повышенной
мощности
12–17
›
8 7–9
œ
1 5–8
Стандартная
кон
-
форка
17–22
›
8 11–13
œ
1 6–9
Конфорка
Wok
10–15
›
9 6–8
œ
4 4–7
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v
Супы
,
кремовые
супы
Рыбный
суп
К
.
повышенной
мощности
12-17
›
8 7-9
œ
1 5-8
Стандартная
к
.
17-22
›
8 11-13
œ
1 6-9
Конфорка
Wok
10-15
›
9 6-8
œ
4 4-7
Тыквенный
крем
-
суп
,
борщ
К
.
повышенной
мощности
30-35
›
9 10-12
œ
5 20-23
Стандартная
к
.
45-50
›
9 15-17
œ
6 30-33
Конфорка
Wok
25-30
›
9 8-10
œ
2 17-20
Минестроне
(
овощной
суп
)
К
.
повышенной
мощности
47-52
›
9 10-12
œ
5 37-40
Стандартная
к
.
57-62
›
9 10-12
œ
6 47-50
К
. Mini-Wok
43-48
›
9 8-10
œ
3 35-38