Schaub Lorenz SLK IY6SC3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Варочная панель Schaub Lorenz SLK IY6SC3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU - 14

4.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ

4.1. Элементы управления 

варОчнОй панелью

Индукционная зона

Информация, приведенная в следующей 

таблице, служит только для справки.

Настройки

Использование

0

Элемент отключен

1–3

Подогрев

4–5

Варка на медленном огне, 

длительный нагрев

6–7

Повторный разогрев и быстрая варка

8

Доведение до кипения, пассерование 

и подрумянивание

9

Максимальный нагрев

P

Функция повышения мощности 

«Бустер»

Кухонная посуда

•  Используйте высококачественную 

кухонную посуду с толстым, ровным, 

гладким дном, изготовленную из 

стали, эмалированной стали, чугуна, 

нержавеющей стали. Качество 

и состав материала кухонной 

посуды непосредственно влияет на 

результаты приготовления пищи.

•  Кухонная посуда с нижней частью 

из эмалированной стали, алюминия 

или меди может вызвать отложение 

металлических остатков на варочной 

поверхности. Если они останутся, 

их будет сложно удалить. Чистите 

варочную поверхность каждый раз 

после приготовления пищи.

•  Кухонная посуда пригодна для 

приготовления пищи на индукционной 

поверхности, если магнит прилипает 

к ней снизу.

•  Кухонную посуду следует располагать 

по центру индукционной зоны 

варочной поверхности. Если ее 

расположить неправильно, это 

отображается на индикаторах.

•  При использовании некоторых 

сковородок можно слышать 

различные звуки, издаваемые ими. 

Это обусловлено конструкцией 

сковородок и не влияет ни 

на характеристики варочной 

поверхности, ни на ее безопасность.

•  Минимальный определяемый 

нагревательными элементами 

диаметр кухонной посуды составляет 

110 мм для элементов 160–210 мм и 

160 мм для элементов 290 мм. Чем 

больше область приготовления, тем 

быстрее будет нагреваться посуда.

Кастрюля с 

выпуклым дном

Кастрюля с дном 

малого диаметра

Дно кастрюли 

сдвинуто в сторону

Управление прибором осуществляется с 

помощью кнопок, а выполнение функций 

подтверждается показаниями дисплеев и 

звуковыми сигналами.

Блок сенсорного управления

1

2 3

4

5

6

7

8

9

1-

 Увеличение регулировки нагрева/

таймера (опционально)

2-

 Индикатор нагревателя

3-

 Выбор нагревателя

4- 

Блокировка кнопок 

5-

 Индикатор блокировки кнопок

6-

 Интеллектуальная пауза

7-

 Уменьшение регулировки нагрева

8-

 Бустер

9-

 Включение/отключение варочной 

панели.

Используйте соответствующую посуду 

для индукционных зон приготовления 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLK IY6SC3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"