Schaub Lorenz SLK IY 65 W1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Варочная панель Schaub Lorenz SLK IY 65 W1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

Примечание

:

 прикоснитесь к переключателю выбора зоны нагрева

,

 на индикаторе таймера 

отобразится соответствующий таймер

.

 

Отмена таймера 

1.

 

Прикоснитесь к кнопке выбора зоны нагрева

,

 если Вы хотите отменить таймер

.

 

 

                                                                    или 

 

 

2.

 Прикоснитесь к индикатору таймера

,

 он будет мигать

.

  

 

3.

 Прикоснитесь к ползунку 

«

»,

 чтобы установить таймер на 

«00»,

 таймер отменяется

.

 

КУЛИНАРНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 

 

Будьте осторожны при жарке

,

 так как масло и жир очень быстро нагреваются

,

 особенно 

если вы используете функцию 

Boost.

 При очень высоких температурах масло и жир 

самовоспламеняются

,

 что представляет серьезную опасность возгорания

.

 

Советы по приготовлению 

 Когда пища закипит

,

 уменьшите мощность

.

 

 Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет 

сохранения тепла

.

 

 Сведите к минимуму количество жидкости или жира

,

 чтобы сократить время 

приготовления

.

 

 Начните приготовление на высоком уровне и уменьшите его

,

 когда еда прогреется

.

 

Тушение

,

 приготовление риса 

 Для некоторых задач

,

 включая приготовление риса методом абсорбции

,

 может 

потребоваться настройка выше минимального значения

,

 чтобы еда была приготовлена 

должным образом в рекомендованное время

.

 

Стейк 

Чтобы приготовить сочные ароматные стейки

:

 

1.

 Перед приготовлением оставьте мясо отстаиваться при комнатной температуре 

примерно на 

20

 минут

.

 

2.

 Нагрейте сковороду с толстым дном

.

 

3.

 Смажьте стейк с обеих сторон маслом

.

 Сбрызните горячую сковороду небольшим 

количеством масла

,

 а затем опустите мясо на горячую сковороду

.

 

4.

 Во время приготовления переверните стейк только один раз

.

 Точное время 

приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его желаемой прожарки

.

 

Время может варьироваться от 

2

 до 

8

 минут на каждую сторону

.

 Нажмите на стейк

,

 чтобы 

оценить степень его прожарки ‐ чем он тверже на ощупь

,

 тем лучше он будет прожарен

.

 

5.

 Перед подачей на стол оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут

,

 чтобы он 

расслабился и стал мягким

.

 

Для жарки мяса по‐азиатски 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLK IY 65 W1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"