Варочная панель Schaub Lorenz SLK GL3518 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Когда содержимое кастрюли закипит
,
поверните ручку в положение
«
Минимальное пламя
».
Смотрите таблицу соответствия размеров ниже
–
Таблица
1.
Горелки
Ø
Диаметр
посуды
(
см
)
Semi-rapid/
Стандарт
1.88
кВт
14 - 20
Rapid/
Повышенной
мощности
2.4
кВт
20 - 28
Использование крышек при приготовлении также способствует сокращению времени
приготовления и более эффективному использованию газа
.
После закипания жидкости
,
рекомендуется снизить интенсивность пламени
,
до уровня
способного поддерживать кипение
,
и Вам не пришлось бы снимать или сдвигать крышку
.
Это
также сэкономит время
.
Следите за тем
,
чтобы пламя не выбивалось за края посуды и не
нагревало дополнительно ручки посуды
,
что может навредить или причинить ожог
.
Внимание
!
Будьте внимательны
–
посуда сильно нагревается во время приготовления
.
Обращайтесь с ней осторожно
,
чтобы не получить ожог
.
Установка газовой варочной поверхности
Прибор должен быть установлен
,
отрегулирован и адаптирован для работы с другими типами газа
квалифицированным специалистом по установке
.
Несоблюдение этого условия сделает гарантию
недействительной
.
Прибор должен быть установлен в соответствии с действующими правилами
.
Всегда отключайте прибор от сети и газовой магистрали перед выполнением любых работ по
техническому обслуживанию или ремонту
.
Прибор должен быть помещен в термостойкие блоки
.
Стены блоков не должны быть выше
рабочей поверхности и должны выдерживать свыше
75
℃
.
Не устанавливайте прибор рядом с
легковоспламеняющимися материалами
(
например
,
шторами
).
Место установки
Место установки в обязательном порядке должно иметь вентиляцию для удаления продуктов
горения и доступа свежего воздуха
.
Требования должны быть соблюдены
:
а
)
Помещение должно быть оборудовано системой вентиляции
,
которая выпускает дым и газы от
сгорания наружу
.
Это должно быть сделано с помощью вытяжки или электрического вентилятора
,
который включается каждый раз при работе газовой варочной панели
.
Вентиляция через дымовою трубу или
разветвлённый дымоход
(
специально предназначенные для
кухонных приборов
)
Вентиляция с помощью прямого
доступа наружу
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)