Schaub Lorenz SLK CY 42 H1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Варочная панель Schaub Lorenz SLK CY 42 H1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Стейк

Чтобы приготовить сочные ароматные стейки

:

1.

Перед приготовлением оставьте мясо отстаиваться при комнатной температуре

примерно на 

20

 минут

.

2.

Нагрейте сковороду с толстым дном

.

3.

Смажьте стейк с обеих сторон маслом

.

 Сбрызните горячую сковороду небольшим

количеством масла

,

 а затем опустите мясо на горячую сковороду

.

4.

Во время приготовления переверните стейк только один раз

.

 Точное время

приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его желаемой прожарки

.

Время может варьироваться от 

2

 до 

8

 минут на каждую сторону

.

 Нажмите на стейк

,

 чтобы

оценить степень его прожарки ‐ чем он тверже на ощупь

,

 тем лучше он будет прожарен

.

5.

Перед подачей на стол оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут

,

 чтобы он

расслабился и стал мягким

.

Для жарки мяса по‐азиатски

1.

Выберите

,

 совместимый со стеклокерамической варочной поверхностью

,

 вок с плоским

дном или большую сковороду

.

2.

Подготовьте все ингредиенты и оборудование

.

 Жарка должна быть быстрой

.

 Если вы

готовите большое количество еды

,

 готовьте пищу несколькими меньшими порциями

.

3.

Немного разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла

.

4.

Сначала приготовьте мясо

,

 отложите его в сторону и согрейте

.

5.

Обжарьте овощи

,

 помешивая

.

 Когда они станут горячими

,

 но все еще хрустящими

,

установите меньшую температуру конфорки

,

 верните мясо в сковороду и добавьте соус

.

6.

Осторожно перемешайте ингредиенты

,

 чтобы убедиться

,

 что они полностью прогрелись

.

7.

Немедленно подавайте

.

17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLK CY 42 H1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"