Samsung CTN464NC01 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Варочная панель Samsung CTN464NC01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 29

УПРАВЛЕНИЕ МОЩНОСТЬЮ

Все рабочие зоны рассчитаны на максимальный 

уровень мощности.

Если этот уровень превышается в турбо-режиме, 

функция управления мощностью автоматически снизит 

параметры нагрева для другой пары рабочих зон.

• 

Левая сторона: № 1 и 2 — спаренная рабочая зона

• 

Правая сторона: № 3 и 4 — спаренная рабочая зона

Индикаторы данной рабочей зоны изменяются 

от установленных параметров нагрева до 

максимального уровня параметров нагрева.

• 

Пример

Последний параметр 

нагрева рабочей зоны  

(№ 3)

Параметры нагрева для спаренной рабочей зоны (№ 4)

Исходный параметр нагрева

Автоматически измененный 

параметр нагрева

Турбо-режим

Уровень 15

Уровень 13

Когда включена функция общей зоны конфорок, система управления 

питанием автоматически уменьшает настройку нагрева левой стороны 

(конфорки 1 и 2).
Если используется вся левая сторона (конфорки 1 и 2), максимально 

возможная температура нагрева общей зоны конфорок составляет  .

Чтобы использовать функцию максимальной мощности   для общей зоны 

конфорок, отключите одну из зон с левой стороны.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД

Цифры, указанные в таблице ниже, являются справочными. Параметры нагрева 

для различных способов приготовления зависят от качества используемой 

посуды, а также типа и количества приготавливаемой пищи.

Параметр 

нагрева

Способ 

приготовления

Примеры использования

14-15

Разогрев

Обжаривание 

в масле

Жарение

Разогрев большого объема жидкости, варка 

макаронных изделий, обжарка мяса (гуляш, 

тушеное мясо)

10-13

Интенсивная

жарение

Стейки, филе, картофельные оладьи, колбаски, 

блинчики/лепешки

8-9

Жарение

Шницели/отбивные, печень, рыба, котлеты, 

яичница-глазунья

6-7

Кипячение

Кипячение до 1,5 л жидкости, варка картофеля 

и овощей

3-5

Приготовление 

на пару

Тушение

Кипячение

Приготовление на пару и тушение небольших 

порций овощей, варка риса и молочных блюд

1-2

Растапливание

Растапливание масла, растворение желатина, 

растапливание шоколада

Параметры, указанные в таблице выше, являются справочными.
В процессе приготовления необходимо настроить параметры нагрева 

с учетом используемой посуды и вида блюда.

07  ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ

CTN464NC01_BWT_DG68-00345A-07_RU.indd   29

2014-07-11     10:55:30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CTN464NC01?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"