RICCI DTL-D35003B - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель RICCI DTL-D35003B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Варка,  приготовление риса 

Закипание  начинается  при  температуре,  не  ниже  температуры  кипения,  около 

85  °С,  когда  время  от  времени  на  поверхности  готовящейся  жидкости  возникают 

пузыри.  Это  важно  для  приготовления  вкусных  супов  и  нежного  тушеного  мяса, 

поскольку  пища  не  переварится.  Также,  Вы  можете  готовить  соусы  на  основе  яиц  и 

муки, используя температуру ниже реальной температуры кипения. 

Для  некоторых  задач,  таких  как  приготовление  риса,  может  потребоваться 

особый  температурный  режим,  для  достижения  полной  готовности  в  течение 

рекомендованного времени. 

Для  приготовления  стейков: 

1.

Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры.

2.

Разогрейте сковороду с толстым дном.

3.

Смажьте обе стороны стейка маслом. Смажьте горячую сковороду небольшим 

количеством масла и положите на нее мясо.

4.

Переверните стейк только один раз в течение жарки. Время приготовления 

будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Период 

приготовления одной стороны стейка занимает от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк 

чтобы определить уровень готовности: чем тверже стейк тем выше его уровень 

прожарки.

5.

Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей, чтобы он 

стал более мягким и нежным. 

Для жарки в  масле 

1.

Выберите нужную посуду: котелок или широкую сковороду.

2.

Приготовьте заранее все ингредиенты и оборудование. Жарка в масле должна 

быть быстрой. Если нужно обжарить большое количество пищи, разделите ее на 

порции и готовьте отдельно.

3.

Быстро разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.

4.

Сначала обжарьте мясо и держите его отдельно в тепле.

5.

Обжарьте овощи в масле. Когда они станут хрустящими, уменьшите 

температурный режим, добавьте мясо и соус на сковороду.

6.

Постепенно перемешивайте овощи, чтобы убедиться, что они равномерно 

прогрелись.

7.

Подавайте сразу со сковороды. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к RICCI DTL-D35003B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"