Варочная панель RICCI DTL-D35003B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Варка, приготовление риса
Закипание начинается при температуре, не ниже температуры кипения, около
85 °С, когда время от времени на поверхности готовящейся жидкости возникают
пузыри. Это важно для приготовления вкусных супов и нежного тушеного мяса,
поскольку пища не переварится. Также, Вы можете готовить соусы на основе яиц и
муки, используя температуру ниже реальной температуры кипения.
Для некоторых задач, таких как приготовление риса, может потребоваться
особый температурный режим, для достижения полной готовности в течение
рекомендованного времени.
Для приготовления стейков:
1.
Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка маслом. Смажьте горячую сковороду небольшим
количеством масла и положите на нее мясо.
4.
Переверните стейк только один раз в течение жарки. Время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Период
приготовления одной стороны стейка занимает от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк
чтобы определить уровень готовности: чем тверже стейк тем выше его уровень
прожарки.
5.
Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей, чтобы он
стал более мягким и нежным.
Для жарки в масле
1.
Выберите нужную посуду: котелок или широкую сковороду.
2.
Приготовьте заранее все ингредиенты и оборудование. Жарка в масле должна
быть быстрой. Если нужно обжарить большое количество пищи, разделите ее на
порции и готовьте отдельно.
3.
Быстро разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.
4.
Сначала обжарьте мясо и держите его отдельно в тепле.
5.
Обжарьте овощи в масле. Когда они станут хрустящими, уменьшите
температурный режим, добавьте мясо и соус на сковороду.
6.
Постепенно перемешивайте овощи, чтобы убедиться, что они равномерно
прогрелись.
7.
Подавайте сразу со сковороды.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)