Ricci DTL-D23001B - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Ricci DTL-D23001B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Варка,приготовление  риса 

Закипание  начинается  при  температуре,  не  ниже  температуры  кипения, 

около  85 

·с, 

когда  время  от  времени  на  поверхности  готовящейся  жидкости 

возникают пузыри.  Это важно для приготовления  вкусных супов и нежного тушеного 

мяса,  поскольку  пища  не  переварится.  Также,  Вы  можете  готовить  соусы  на  основе 

яиц и муки, используя температуру ниже реальной температуры кипения. 

Для  некоторых  задач,  таких  как  приготовление  риса,  может  потребоваться 

особый  температурный  режим,  для  достижения  полной  готовности  в  течение 

рекомендованного времени. 

Для приготовления стейков: 

1.

Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры.

2.

Разогрейте сковороду с толстым дном.

3.

Смажьте обе стороны стейка маслом. Смажьте горячую сковороду небольшим 

количеством масла и положите на нее мясо.

4.

Переверните стейк только один раз в течение жарки. Время приготовления 

будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Период 

приготовления одной стороны стейка занимает от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк 

чтобы определить уровень готовности: чем тверже стейк тем выше его уровень 

прожарки.

5.

Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей, чтобы он 

стал более мягким и нежным. 

Для жарки в  масле 

1.

Выберите нужную  посуду:  котелок или широкую сковороду.

2.

Приготовьте  заранее  все  ингредиенты  и  оборудование.  Жарка  в  масле

должна  быть  быстрой.  Если  нужно  обжарить  большое  количество  пищи,

разделите  ее  на  порции  и готовьте  отдельно.

3.

Быстро  разогрейте  сковороду и  добавьте  2  чайные  ложки  масла.

4.

Сначала  обжарьте  мясо,  и  держите  его  отдельно  в  тепле.

5.

Обжарьте  овощи  в  масле.  Когда  они  стали  хрустящими,  уменьшите

температурный режим,  добавьте мясо и соус на сковороду.

6.

Постепенно

перемешивайте 

овощи,  чтобы  убедиться, 

что  они 

равномерно  прогрелись.

7.

Подавайте  сразу со сковороды.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ricci DTL-D23001B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"