Ricci DCL-A23502B - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель Ricci DCL-A23502B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

  

16 

 

Варка, приготовления риса 

 

Закипание начинается при температуре, ниже температуры кипения, около 85 ˚C, когда время 

от времени на поверхности готовящейся жидкости возникают пузыри. Это важно для приго- 

товления вкусных супов и нежного тушеного мяса, поскольку пища не переварится.  Также, Вы 

можете готовить соусы на основе яиц и муки, сгущая их на температуре ниже реальной темпе- 

ратуры кипения. 

 

Для некоторых задач, таких как приготовление риса, может потребоваться особый температур- 

ный режим, для достижения полной готовности в течение рекомендованного времени.  

Для приготовления стейков: 

1.Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры. 
2.Разогрейте сковороду с толстым дном.

 

3.Смажьте обе стороны стейка маслом. Спрысните горячую сковороду 
небольшим количеством масла и положите на нее мясо.

 

4. Переверните стейк только один раз в течение жарки. Время приготовления будет

 

зависеть  от  толщины  стейка  и  желаемой  степени  прожарки.  Период  приготовления 
одной стороны стейка занимает от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк чтобы определить 
уровень готовности: чем тверже стейк - тем выше его уровень прожарки.

 

5.Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей, чтобы он

 

стал более мягким и нежным.

 

Для жарки в масле 

1.Выберите нужную посуду: котелок или широкую сковороду. 
2. 

Приготовьте заранее все ингредиенты и оборудование. Жарка в масле должна быть быстрой. 

Если нужно обжарить большое количество пищи, разделите ее на порции и готовьте отдельно. 
3.Быстро разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла. 
4.Сначала обжарьте мясо, если оно есть, и держите его отдельно в тепле. 
5.Обжарьте овощи в масле. Когда они стали хрустящими, уменьшите 
температурный режим, добавьте мясо и соус на сковороду. 
6. 

Постепенно перемешивайте овощи, чтобы убедиться, что они равномерно прогрелись. 

7.Подавайте сразу со сковородки. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ricci DCL-A23502B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"