Варочная панель Neff T66TS61N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сенсорный
режим
жарения
ru
23
Блюда
из
яиц
Блины
**
5
-
Омлет
**
2
3 - 6
Яичница
-
глазунья
2 - 4
2 - 6
Яичница
-
болтунья
2
4 - 9
Шмаррен
по
-
королевски
3
10 - 15
французские
тосты
**
3
4 - 8
Картофель
Жареный
картофель
(
из
картофеля
в
мундире
)
5
6 - 12
Картофель
фри
(
из
сырого
картофеля
)
4
15 - 25
Картофельные
оладьи
**
5
2,5 - 3,5
Жареный
картофель
по
-
швейцарски
1
50 - 55
Глазированный
картофель
3
15 - 20
Овощи
Чеснок
,
репчатый
лук
1 - 2
2 - 10
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
3
4 - 12
Сладкий
перец
,
зелёная
спаржа
3
4 - 15
Тушёные
в
масле
овощи
,
например
,
кабачки
цуккини
,
зелёный
сладкий
перец
1
10 - 20
Грибы
4
10 - 15
Глазированные
овощи
3
6 - 10
Продукты
глубокой
заморозки
Шницель
4
15 - 20
Кордон
блю
*
4
10 - 30
Грудка
птицы
*
4
10 - 30
Куриные
нагеты
4
10 - 15
Гирос
,
кебаб
3
5 - 10
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
3
10 - 20
Рыбные
палочки
4
8 - 12
Картофель
фри
5
4 - 6
Блюда
для
жарения
,
например
,
обжаренные
на
сковороде
овощи
с
курицей
3
6 - 10
Весенние
рулеты
4
10 - 30
Камамбер
/
сыр
3
10 - 15
Соусы
Томатный
соус
с
овощами
1
25 - 35
Соус
«
Бешамель
»
1
10 - 20
Сырный
соус
,
например
,
соус
«
Горгонзола
»
1
10 - 20
Консервированные
соусы
,
например
,
томатный
соус
,
соус
«
Болоньезе
»
1
25 - 35
Сладкие
соусы
,
например
,
апельсиновый
соус
1
15 - 25
Прочее
Камамбер
/
сыр
3
7 - 10
Готовые
сухие
продукты
,
с
добавлением
воды
,
например
,
Макароны
1
5 - 10
Крутоны
3
6 - 10
миндаль
/
грецкие
орехи
/
кедровые
орехи
4
3 - 15
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
по
-
сле
звукового
сигнала
(
мин
)
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.