Варочная панель Neff T58TS6BN0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Управление
бытовым
прибором
20
Тушение
/
жарение
с
малым
количеством
масла
*
Шницель
,
в
панировке
или
без
6
- 7
6
- 10
Шницель
,
глубокой
заморозки
6
- 7
6
- 12
Котлета
,
в
панировке
или
без
**
6
- 7
8
- 12
Стейк
(3
см
толщиной
)
7
- 8
8
- 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)**
5
- 6
10
- 20
Грудка
птицы
,
глубокой
заморозки
**
5
- 6
10
- 30
Фрикадельки
(3
см
толщиной
)**
4. - 5.
20
- 30
Шницели
по
-
гамбургски
(2
см
толщиной
)**
6
- 7
10
- 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
панировки
5
- 6
8
- 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
панировке
6
- 7
8
- 20
Рыба
,
в
панировке
,
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
6
- 7
8
- 15
Лангустины
,
креветки
7
- 8
4
- 10
Пассерование
овощей
и
грибов
,
свежие
продукты
7
- 8
10
- 20
Блюда
для
жарения
,
овощи
и
мясо
,
нарезанные
полосками
,
по
-
азиатски
7
- 8
15
- 20
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
блюда
для
жарения
6
- 7
6
- 10
Блины
(
выпекание
одного
за
другим
)
6. - 7.
-
Омлет
(
жарение
одного
за
другим
)
3. - 4.
3
- 10
Яичница
-
глазунья
5
- 6
3
- 6
Жарение
во
фритюре
* (
порции
по
150–200
г
,
жарение
порциями
в
1–2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
8
- 9
-
Крокеты
,
глубокой
заморозки
7
- 8
-
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
6
- 7
-
Рыба
,
в
панировке
или
пивном
кляре
6
- 7
-
Овощи
,
грибы
,
в
панировке
или
пивном
кляре
,
темпура
6
- 7
-
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
4
- 5
-
Ступень
нагрева
кон
-
форки
Время
приго
-
товления
(
мин
)
*
Без
крышки
**
Несколько
раз
перевернуть
***
Предварительный
нагрев
,
ступень
нагрева
конфорки
8
- 8.