Варочная панель Neff T48CB1AX2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартное управление ru
11
¡
Рекомендациями по энергоэффективному приго-
товлению пищи можно найти здесь:
"Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию", Страница 6
Рекомендации по приготовлению
В таблице указано, какой уровень мощности (
) оп-
тимален для приготовления определённых блюд. Вре-
мя приготовления (
) может меняться в зависи-
мости от вида, массы, толщины и качества продуктов.
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1 - 1.
-
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1 - 2
-
Разогревание и поддержа-
ние в горячем состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлебка
1. - 2
-
Молоко
1
1. - 2.
-
Варёные сосиски
1
3 - 4
-
Размораживание и разогре-
вание
Шпинат, глубокой заморозки
3 - 4
15 - 25
Гуляш, глубокой заморозки
3 - 4
35 - 55
Доведение до готовности,
варка без кипения
Картофельные клёцки
1
4. - 5.
20 - 30
Рыба
1
4 - 5
10 - 15
Белые соусы, например соус
«Бешамель»
1 - 2
3 - 6
Взбитые соусы, например
«Бернез», голландский соус
3 - 4
8 - 12
Варка, приготовление на па-
ру, тушение
Рис (в двойном объёме воды)
2. - 3.
15 - 30
Молочный рис
2
2 - 3
30 - 40
Картофель в мундире
4. - 5.
25 - 35
Отварной картофель
4. - 5.
15 - 30
Макароны
1
6 - 7
6 - 10
Рагу, густой суп
3. - 4.
120 - 180
Супы
3. - 4.
15 - 60
Овощи
2. - 3.
10 - 20
Овощи глубокой заморозки
3. - 4.
7 - 20
Рагу в скороварке
4. - 5.
-
Тушение
Мясной рулет
4 - 5
50 - 65
Тушёное мясо
4 - 5
60 - 100
Гуляш
2
3 - 4
50 - 60
Тушение/жарение в не-
большом количестве жира
1
Шницель в панировке или без
неё
6 - 7
6 - 10
Шницель глубокой заморозки
6 - 7
6 - 12
1
Без крышки
2
Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.
Отбивная котлета в панировке
или без неё
6 - 7
8 - 12
Стейк (толщиной 3 см)
7 - 8
8 - 12
Грудка птицы (2см толщиной)
5 - 6
10 - 20
Грудка птицы глубокой замо-
розки
5 - 6
10 - 30
Фрикадельки (3 см толщиной)
4. - 5.
20 - 30
Шницели по-гамбургски (2 см
толщиной)
6 - 7
10 - 20
Рыба и рыбное филе без пани-
ровки
5 - 6
8 - 20
Рыба и рыбное филе в пани-
ровке
6 - 7
8 - 20
Рыба в панировке, глубокой
заморозки (например, рыбные
палочки)
6 - 7
8 - 15
Креветки и крабы
7 - 8
4 - 10
Пассерование свежих овощей
и грибов
7 - 8
10 - 20
Блюда для жарения, овощи и
мясо, нарезанные полосками,
по-азиатски
7 - 8
15 - 20
Продукты глубокой замороз-
ки, например блюда для жаре-
ния
6 - 7
6 - 10
Блины (выпекание одного за
другим)
6. - 7.
-
Омлет (выпекание одного за
другим)
3. - 4.
3 - 10
Яичница–глазунья
5 - 6
3 - 6
Жарение во фритюре (пор-
ции по 150–200 г, жарение
порциями в 1–2 л раститель-
ного масла)
1
Продукты глубокой заморозки,
например картофель фри, ку-
риные нагетсы
8 - 9
-
Крокеты глубокой заморозки
7 - 8
-
Мясо, например цыплёнок ку-
сочками
6 - 7
-
Рыба в панировке или в пив-
ном кляре
6 - 7
-
Овощи, грибы в панировке,
или в пивном кляре, или в тем-
пуре
6 - 7
-
Мелкая выпечка, например
пончики, пышки, фрукты в пив-
ном кляре
4 - 5
-
1
Без крышки
2
Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.