Варочная панель Neff T47PD7BX2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Безопасность ru
3
Содержание
Безопасность ...................................................... 3
Предотвращение материального ущерба ...... 6
Защита окружающей среды и экономия ....... 7
Приготовление с помощью индукци-
онного нагрева .................................................... 7
Знакомство с прибором .................................... 9
Режимы работы ................................................ 10
Перед первым использованием ..................... 11
Стандартное управление ................................ 11
CombiZone ......................................................... 14
10 Функции времени ............................................. 14
11 PowerBoost ........................................................ 15
12 Сенсор жарения ............................................... 15
13 Функция поддержания в горячем состо-
янии .................................................................... 18
14 Блокировка для безопасности детей............ 18
15 Блокировка панели управления при вы-
тирании .............................................................. 18
16 Индивидуальное защитное отключение ...... 18
17 Базовые установки .......................................... 19
18 Индикатор расхода электроэнергии............. 20
19 Проверка посуды ............................................. 20
20 Ограничение по мощности ............................. 21
21 Очистка и уход ................................................. 21
22 FAQ ..................................................................... 24
23 Устранение неисправностей .......................... 26
24 Утилизация ........................................................ 28
25 Сервисная служба ........................................... 28
26 Контрольные блюда ........................................ 28
1 Безопасность
Соблюдайте следующие указания по технике
безопасности.
1.1 Общие указания
¡
Внимательно прочитайте данное руко-
водство.
¡
Сохраните инструкции, техпаспорт и инфор-
мацию об изделии для дальнейшего исполь-
зования или для передачи следующему вла-
дельцу.
¡
В случае обнаружения повреждений, свя-
занных с транспортировкой, не подключайте
прибор.
1.2 Использование по назначению
Подключение прибора без штепсельной вилки
должен производить только квалифицирован-
ный специалист. В случае повреждений из-за
неправильного подключения гарантийные обя-
зательства теряют силу.
Безопасность эксплуатации гарантируется
только при квалифицированной установке с
соблюдением инструкции по монтажу. За пра-
вильность установки ответственность несёт
установщик.За правильность установки ответ-
ственность несёт установщик.
Используйте прибор только:
¡
для приготовления блюд и напитков.
¡
под присмотром. Необходимо постоянно
контролировать кратковременный процесс
приготовления пищи.
¡
в бытовых условиях и в закрытых помеще-
ниях домашних хозяйств.
¡
на высоте не более 2000 м над уровнем мо-
ря.
Не используйте прибор:
¡
на лодках и в автомобилях.
¡
с внешним таймером или отдельным
пультом дистанционного управления. Это не
применяется в том случае, если не преду-
смотрена эксплуатация с устройствами,
подпадающими под действие стандарта EN
50615.
¡
для всасывания опасных или взрывоопас-
ных веществ и паров.
¡
для всасывания мелких деталей или жидко-
сти.
Если вы используете активный имплантирован-
ный медицинский прибор (например, кардио-
стимулятор или дефибриллятор), узнайте у вра-
ча, соответствует ли этот прибор требованиям
Директивы 90/385/ЕЭС Совета Европейских
сообществ от 20 Июня 1990 г., а также EN
45502-2-1 и EN 45502-2-2, и был ли он выбран,
имплантирован и запрограммирован согласно
VDE-AR-E 2750-10. Если данные условия вы-
полнены и, кроме того, используются неметал-
лические кухонные принадлежности и посуда с