Варочная панель Neff T43T48N2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Функция
«CombiZone»
С
помощью
данной
функции
можно
объединить
обе
левые
,
одинаково
большие
конфорки
.
При
этом
для
обеих
конфорок
устанавливается
одинаковая
ступень
нагрева
.
Данная
функция
предназначена
,
в
первую
очередь
,
для
приготовления
пищи
в
посуде
продолговатой
формы
.
Указания
в
отношении
посуды
Для
получения
оптимального
результата
используйте
подходящую
посуду
овальной
формы
и
устанавливайте
ее
непосредственно
в
зону
нагрева
обеих
конфорок
.
Ставьте
посуду
на
середину
конфорки
.
Если
вы
используете
посуду
только
на
одной
конфорке
,
ее
можно
передвинуть
на
вторую
конфорку
.
В
этом
случае
ступень
нагрева
конфорки
и
выбранные
установки
будут
приняты
.
Активация
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Выберите
магнитным
переключателем
одну
из
двух
конфорок
,
относящихся
к
функции
«CombiZone»
и
установите
ступень
нагрева
конфорки
.
2.
Прикоснитесь
к
символу
þ
.
Индикаторы
û
загораются
вместе
с
символом
ÿ
.
Ступень
нагрева
конфорки
отображается
на
одном
или
на
обоих
индикаторах
,
в
зависимости
от
размещения
и
размера
посуды
.
Функция
активизирована
.
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
Измените
ступень
нагрева
конфорки
магнитным
переключателем
.
Деактивизация
Выберите
конфорку
и
дважды
прикоснитесь
к
символу
þ
в
течение
2
секунд
.
Жарение
без
масла
или
в
малом
количестве
масла
**
Шницели
и
эскалопы
6-7
6-10
мин
.
Шницели
и
эскалопы
глубокой
заморозки
6-7
8-12
мин
.
Корейка
на
кости
,
без
панировки
или
в
панировке
***
6-7
8-12
мин
.
Стейк
(
толщиной
3
см
)
7-8
8-12
мин
.
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)***
5-6
10-20
мин
.
Куриная
грудка
глубокой
заморозки
***
5-6
10-30
мин
.
Котлеты
,
тефтели
(
толщиной
3
см
)***
4.-5.
30-40
мин
.
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
5-6
8-20
мин
.
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
6-7
8-20
мин
.
Панированная
рыба
глубокой
заморозки
,
например
рыбные
палочки
6-7
8-12
мин
.
Креветки
7-8
4-10
мин
.
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
,
например
овощные
смеси
6-7
6-10
мин
.
Блины
6-7
жарить
порциями
Омлет
3.-4.
жарить
порциями
Яичница
5-6
3-6
мин
.
Жарение
во
фритюре
**
(
порциями
по
150-200
г
продуктов
на
1-2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
картофель
фри
,
куриные
наггетсы
8-9
жарить
небольшими
пор
-
циями
Крокеты
глубокой
заморозки
7-8
Мясо
,
например
куски
курицы
6-7
Рыба
в
панировке
или
в
кляре
6-7
Овощи
и
грибы
в
панировке
или
в
кляре
,
например
шампиньоны
6-7
Кондитерские
изделия
,
например
пышки
,
фрукты
в
кляре
4-5
Уровень
мощности
Время
приготовления
*
Приготовление
без
крышки
**
Без
крышки
***
Частое
переворачивание