Варочная панель Neff T36UB40X1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Контрольные блюда
14
15.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Типовая табличка находится:
¡
В паспорте прибора.
¡
С нижней стороны варочной панели.
Номер изделия (E-Nr.) также можно найти на стекло-
керамической поверхности. Можно также выбрать
отображение индикации сервисной службы (KI) и за-
водского номера (FD) в базовых установках
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
16 Контрольные блюда
Эти рекомендации по настройкам разработаны для
сертификационных институтов, чтобы облегчить им
проверку наших приборов. Тесты проводились с на-
шими наборами посуды для индукционных варочных
панелей. При необходимости наборы принадлежно-
стей можно приобрести отдельно в специализирован-
ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-
шем интернет-магазине.
16.1 Растапливание шоколадной глазури
Ингредиенты: 150 г горького шоколада (55 % какао).
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки
– Приготовление: уровень мощности 1.
16.2 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Рецепт по DIN 44550
Начальная температура 20 °C
Разогревание, без помешивания
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 450 г
– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 800 г
– Разогрев: продолжительность 2 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
16.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7 мм,
начальная температура приготовления 20 °C
После 1 мин нагревания начинать помешивать
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 500 г
– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 1 кг
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
16.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7 ºC
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 40 г
сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-
ность 3,5 %) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1.
Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
‒
Разогрев: в течение 6 мин, уровень мощности 2
2.
Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
‒
Разогрев: продолжительность 6 мин 30 с, уро-
вень мощности 7
3.
После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2 минуты.
‒
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
16.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7 ºC
1. Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не
начнет подниматься. После 10 мин нагревания начать
помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45 мин
¡
Кастрюля Ø 16 см Ингредиенты: 190 г круглозёр-
ного риса, 90 г сахара, 750 мл молока (жирность
3,5 %) и 1 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3