Включение; Выключение; Сенсорный - Neff T18TS28N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Neff T18TS28N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Функция

 «PowerBoost»

62

v

Функция

 «PowerBoost»

Функция

 «PowerBoost»

Используя

 

функцию

 «Powerboost», 

вы

 

можете

 

нагреть

 

большие

 

объемы

 

воды

 

еще

 

быстрее

чем

 

на

 

ступени

 

нагрева

 9.

Функция

 «Powerboost» 

имеется

 

только

 

для

 

конфорок

обозначенных

 

символом

 

˜

.

Для

 

двухконтурных

 

конфорок

 

в

 

режиме

 

с

 

функцией

 

«Powerboost» 

нужно

 

подключить

 

второй

 

нагревательный

 

контур

.

Включение

 

функции

 «Powerboost»

1.

Выберите

 

конфорку

.

2.

Коснитесь

 

символа

 

˜

Загорается

 

индикатор

 

˜

.

Ф

y

нкция

 «Powerboost» 

включена

.

Выключение

 

функции

 «Powerboost»

1.

Выберите

 

конфорку

.

2.

Установите

 

любую

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

Индикатор

 

˜

 

гаснет

.

Функция

 «Powerboost» 

выключена

.

Указания

Если

 

вы

 

не

 

выключите

 

функцию

 «Powerboost», 

то

 

спустя

 

определенное

 

время

 

она

 

будет

 

выключена

 

автоматически

Конфорка

 

переключается

 

обратно

 

на

 

ступень

 

нагрева

 9.

Учтите

что

 

масло

 

и

 

жир

 

при

 

функции

 «Powerboost» 

разогреваются

 

быстрее

Никогда

 

не

 

оставляйте

 

процесс

 

готовки

 

без

 

наблюдения

Перегретые

 

масло

 

и

 

жир

 

быстро

 

воспламеняются

см

главу

 

«

Важные

 

указания

 

по

 

безопасности

».

~

 C

траница

 56

c

Сенсорный

 

режим

 

жарения

Сенсорный

 

режим

 

жарения

Обозначенная

 

символом

 

Û

 

двухконтурная

 

конфорка

 

имеет

 

сенсорный

 

режим

 

жарения

Если

 

вы

 

пользуетесь

 

конфоркой

 

с

 

сенсорным

 

режимом

 

жарения

температуру

 

сковороды

 

регулирует

 

сенсор

.

Ваши

 

преимущества

 

при

 

жарении

:

конфорка

 

нагревается

 

только

 

тогда

когда

 

необходимо

Это

 

экономит

 

электроэнергию

,

а

 

масло

 

или

 

жир

 

не

 

перегреваются

.

Указания

Никогда

 

не

 

разогревайте

 

жир

 

без

 

присмотра

.

Ставьте

 

сковороду

 

на

 

середину

 

конфорки

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

диаметр

 

дна

 

сковороды

 

был

 

подходящим

.

Не

 

закрывайте

 

сковороду

 

крышкой

иначе

 

система

 

регулировки

 

работать

 

не

 

будет

Можно

 

использовать

 

сито

 

для

 

защиты

 

от

 

брызг

система

 

регулировки

 

будет

 

работать

.

Используйте

 

только

 

жир

подходящий

 

для

 

жарения

Если

 

вы

 

хотите

 

использовать

 

для

 

жарения

 

сливочное

 

масло

маргарин

натуральное

 

оливковое

 

масло

 

класса

 

экстра

 

или

 

топленое

 

свиное

 

сало

устанавливайте

 

режим

 

жарения

 1 

или

 2.

Шницель

 

глубокой

 

заморозки

6-7

8-12 

мин

Котлета

в

 

панировке

 

или

 

без

*** 6-7

8-12 

мин

Стейк

 (

толщиной

 3 

см

)

7-8

8-12 

мин

Шницели

 

по

-

гамбургски

фрика

-

дельки

 (

толщиной

 3 

см

)***

4.-5.

30-40 

мин

Грудка

 

птицы

 (

толщиной

 2 

см

)*** 5-6

10-20 

мин

Грудка

 

птицы

 

глубокой

 

замо

-

розки

***

5-6

10-30 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

без

 

пани

-

ровки

5-6

8-20 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

в

 

пани

-

ровке

6-7

8-20 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

6-7

8-12 

мин

Лангустины

 

и

 

креветки

7-8

4-10 

мин

Соте

 

из

 

свежих

 

овощей

грибов

7-8

10-20 

мин

Овощи

 

и

 

мясо

нарезанные

 

поло

-

сками

по

-

азиатски

7.-8.

15-20 

мин

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

6-7

6-10 

мин

Блины

6-7

непрерывно

Омлет

3.-4.

непрерывно

Яичница

-

глазунья

5-6

3-6 

мин

Жарение

 

во

 

фритюре

  (

порции

по

 150-200 

г

непрерывное

 

жа

-

рение

 

в

 1-2 

л

 

растительного

масла

**)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

кури

-

ные

 

нагеты

8-9

-

Крокеты

глубокой

 

заморозки

7-8

-

Мясо

например

цыпленок

 

кусочками

6-7

-

Рыба

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

5-6

-

Овощи

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

темпура

5-6

-

Мелкая

 

выпечка

например

пон

-

чики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

4-5

-

Ступень

 

сла

-

бого

 

нагрева

Продолжитель

-

ность

 

приго

-

товления

 

на

 

ступени

 

слабо

-

го

 

нагрева

мин

*

Приготовление

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

 

без

 

крышки

**

Без

 

крышки

***

Чаще

 

переворачивайте

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff T18TS28N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"